Resident Evil

G-FIF

Пользователь
А поделитесь кто-нибуть образом игры Resident Evil З, для Playstation One (1).

Мне эта игра очень нравиться, проходил её раз 10 (а может больше), на DreamCast`e.
А тепарь хочу поиграть в неё на Playstation. Вспомнить былые деньки, так сказать:wacko:

FranK

Новичок
УРАААААА КО МНЕ ВЕРНУЛАСЬ СЕТЬ ТЕПЕРЬ КТО ОБРАЗА ХОТЕЛ БЕЗ ПРОБЛЕМ))))))

И как вы думаете фильм Обитель Зла 4 снимут?

qwas

Проводник-Одиночка
Ажиотаж вокруг релиза Resident Evil 5 с каждым днем становится все сильнее. На днях появились новые подробности выхода самой ожидаемой игры этого года в жанре survival horror.

Ранее разработчики говорили о марте следующего года. Но, по всей видимости, планы Capcom несколько изменились. Несмотря на то, что компания пока не делала никаких заявлений по этому поводу, все указывает на будущий ноябрь. Взять хотя бы новый трейлер, анонсированный на 31 мая, и загадочный таймер, запущенный на официальном сайте Resident Evil 5. Игровая пресса с головой ушла в поиски более серьезных доказательств. Будем надеяться, что журналистам удастся их найти.

FranK

Новичок
Нарисовал всех персов вручную только вот Ханка не получилось.)))

[
Кто Заметил если бежать по улице у центрального входа в ресторан Обителя Зла 3 на стене афиша рекламы Обителя Зла 4 только написано в японской верссии BIOHAZARD 4 :( :angry: :D

FranK

Новичок
Я очень долго рисовал этот мультик и поэтому решил чтобы его оченили другие да там графика плохая да и короткий сам мульт но скажите что вы думаете?

Rei

и такое бывает..
пришло сёня пара клипов по Residen Evil 5 круто будем устраивать мясорубку в африке= ) новый глав герой суровый дядя м второстипеный милая леди с пистолетом нам будет периодически помогать, карты стали веселей и больше жду с нетерпением)

Astaroth

Banned
Я очень долго рисовал этот мультик и поэтому решил чтобы его оченили другие да там графика плохая да и короткий сам мульт но скажите что вы думаете?Посмотреть вложение 48926

Лольный мульт..канеш 3 цвета на весь мульт и о4ень о4ень грубая рисовка..ну за то,что старался хвалю)))
Мну озвучка особенно прикальнула.. =)
Вообщем набивай скилл авось чере3 год будешь высокохудожественные мульты крафтить :)

qwas

Проводник-Одиночка
Мульт шикарный =) озвучка прям с игры очень порадовала!

FranK

Новичок
пришло сёня пара клипов по Residen Evil 5 круто будем устраивать мясорубку в африке= ) новый глав герой суровый дядя м второстипеный милая леди с пистолетом нам будет периодически помогать, карты стали веселей и больше жду с нетерпением)
Если верить игромании то Главный герой Крис Рэдфилд из 1-ой части :)

Roland

Пользователь
Обалденный мульт!))) Респект FranK, пишы исчо, как говорится :)

FranK

Новичок
У меня вопрос ко всем насчёт второй части мультика...Вы все слышали как при старте игры всегда жутким голосом говорили RESIDENT EVIL.Вот я вот хочу спросить импользовать этот звук либо другой когда говорят темже голосом но BIOHAZARD? <_< :D

RUSSIAN BOY

Новичок
У меня вопрос ко всем насчёт второй части мультика...Вы все слышали как при старте игры всегда жутким голосом говорили RESIDENT EVIL.Вот я вот хочу спросить импользовать этот звук либо другой когда говорят темже голосом но BIOHAZARD? ^_^ :D
Мне голос который грит RESIDENT EVIL :mellow:

Сверху