Resident Evil

Roland

Пользователь
Да игра то была... просто на харде её никак не тянуло проходить. Не знаю почему...

Корней Чуковский

Пользователь
Гамал во все части, являюсь поклонником жанра и этой игры в частности. Очень нравится атмосфера игры... А фильмы мягко говоря слабоваты, хотя и с претензией..

FranK

Новичок
Да от фильма я ожидал больше.Вот хочу нормально в Код Вероника поиграть нормально

SETH

Активный пользователь
выложили бы анталогию картинок с Элис, а?

Astaroth

Banned
Блин..почитав тему чет мне захотелось в резик побегать. Все иду 2 часть ставить.
Frank-- Если где застряну попрошу хелпа))

SETH

Активный пользователь
есть RE первая часть для PC??? поделитесь плз!!

SETH

Активный пользователь
У мя тоже(( эх русскую бы найти. А вообще SETH- у нас хорошо с англиским дружит. Так что,я думаю у него траблов по поводу языка не возникнет.
ага, 1-3 СХ проходил исключительно на английском...

Если есть фтп могу без проблем скачать те :)
спс! только 403 метра весит???

SETH

Активный пользователь
предлагаю делиться, например, манерой игры.
начал сегодня в РЕ 1 играть, оказалось очень тяжело, никак не могу приспособиться к стилю атак зомбяков(((
у кого какие фишки??

Сварог

Активный пользователь
Да игра то была... просто на харде её никак не тянуло проходить. Не знаю почему...

+1, Я вот тоже на харде играть не хочу(не потому что не могу) потому что от игры я хочу получать удовольствие, а не задрачивать её на харде( ну тока мб в 3 часть на харде ещё интересно погамать)

предлагаю делиться, например, манерой игры.
начал сегодня в РЕ 1 играть, оказалось очень тяжело, никак не могу приспособиться к стилю атак зомбяков(((
у кого какие фишки??

А ты думал в сказку попал? :) по моему мнению 1 часть самая сложная + графига тошнотворная

Сверху