Resident Evil

pr0fet

Новичок
У меня вопрос ко всем насчёт второй части мультика...Вы все слышали как при старте игры всегда жутким голосом говорили RESIDENT EVIL.Вот я вот хочу спросить импользовать этот звук либо другой когда говорят темже голосом но BIOHAZARD? ^_^ ;)
biohazard - трушнее, ведь Резидент Ивл - название только для тупых Омериканцев, игра всегда была, есть, будет и оставаться Биохазардом

I_MC

Пользователь
Помнится,играл я как-то в Resident evil 2 на пк.была проблема с сейвами.Сохранял.Вроде всё норм.Поиграл и вышел.А когда вновь запускал игру,то в папке с сейвами не было сохранения,либо было,но для другого персонажа,если память не подводит.Кто-нить в курсе в чём проблема?

korleone

мафия бессмертна
Я очень долго рисовал этот мультик и поэтому решил чтобы его оченили другие да там графика плохая да и короткий сам мульт но скажите что вы думаете?Посмотреть вложение 48926
а чёт я не понял у меня в архиве какая-то бяка с иероглифами как мульт то позыркать

FranK

Новичок
а чёт я не понял у меня в архиве какая-то бяка с иероглифами как мульт то позыркать
Запусти через интернет эксплор

Помнится,играл я как-то в Resident evil 2 на пк.была проблема с сейвами.Сохранял.Вроде всё норм.Поиграл и вышел.А когда вновь запускал игру,то в папке с сейвами не было сохранения,либо было,но для другого персонажа,если память не подводит.Кто-нить в курсе в чём проблема?
Пиратская эта версия у меня такая была

korleone

мафия бессмертна
а есть у кого прога чтоб на компе в 4 резик с мышкой резаться можно было

Undeadik

Новичок
Всем привет!!! <_< Кого интерисует мир Обителя Зла?...Фильмы и Игры по этой теме с радостью могу обсудить :blink:
А также группа SlipKnot чей хит My Plague принёс много миллионов создателям
Если что кому нужен DVD образ 4-х частей могу скачать вам на фтп но к сожелению у меня с фтп не могут скачать если есть у вас могу вам скинуть
Есть красивые картинки монстров 2-ой части
Я очень долго рисовал этот мультик и поэтому решил чтобы его оченили другие да там графика плохая да и короткий сам мульт но скажите что вы думаете? Посмотреть вложение 48925
Крутой мульт,особенно про дробаш)

Сверху