Андрюха, ты ниче не перепутал? семинар будет с 21 по 23.12.Занятия как проводились , так и проводятся.Сейчас, правда , семинар идет. Игорь Борисоич Назаров приехал. 5-ый дан .
Андрюха, ты ниче не перепутал? семинар будет с 21 по 23.12.Занятия как проводились , так и проводятся.Сейчас, правда , семинар идет. Игорь Борисоич Назаров приехал. 5-ый дан .
а ты учавствовать бушь в семинаре? на зелёный сдавать?Андрюха, ты ниче не перепутал? семинар будет с 21 по 23.12.
:lol: ты сам давай жёлтый получай разгильдяй, хз как Халк будет сдавать....а ты учавствовать бушь в семинаре? на зелёный сдавать?
йа походу пасс...локоть отбил двигаю им еле еле:lol: ты сам давай жёлтый получай разгильдяй, хз как Халк будет сдавать....
буду,а ты учавствовать бушь в семинаре? на зелёный сдавать?
Живу уже в будущем, :lol:Андрюха, ты ниче не перепутал? семинар будет с 21 по 23.12.
+1 желаю всем удачи B)удачи всем, чтоб подпоясались новым цветом
а ты чего? Локоть болит? )))) давай не халявь, можно и с вывернутым локтем сдать мазью разогревающей смажся и терпи+1 желаю всем удачи B)
видел бы ты как я упал..2 дня мона сказать локоть ваще не шевелился..да вроде грят в мае семинар буит там и сдам..блин жаль(((B) а ты чего? Локоть болит? )))) давай не халявь, можно и с вывернутым локтем сдать мазью разогревающей смажся и терпи
кто сдал?)ну карасскажи)кто не сдал?Поздравляю всех опоясавшихся! Особенно Константина Владимировича за то что тратил своё бесценное время на таких неизлечимых разгильдяев и балбесов как мы! :lol: :lol: :lol:
Ну ну. Айкидоисты. Пара уличных хулиганов настроенных агрессивно и имеющих ножи сведут все ваши тренировки на 0. Видел,учавствовал. Айкидо(вроде) для тех-кто круто бьется на ринге, борется хотя-бы на 3 мужской. А блин учить ботаника, который даже бить толком не умеет, пустое дело. На улице рулят борцы и боксеры за 90 кг. Насмотрятся Сигала. Блин почему за весь фильм Сигала не разу не ударят? Парадокс. Блин-в наше время надо иметь ствол и быстро бегать. Против толпы в 5 человек поможет только удар в 500 кг. или быстрые ноги.
Делаем вывод-быстро убегаем и не строим из себя Сигала. К стати такая маленькая поправка-сам за себя постоишь,потом еще и засудят(практикуется у нас в городе) Сам попадал-знаю.))))
Тебе это не нужно. Кому-то ствол , кому-то ноги , а кому-то ещё что-то.КРАСАВЧИК! ОТ 1-ой до последней буквы!!!!
Все верно почти на 100%.КРАСАВЧИК! ОТ 1-ой до последней буквы!!!!
Хочешь мира, готовься к войне.2 Monah, мне очень понравились слова сказанные А.Иншаковым, он правда айкикаевец, но смысел верен. "Айкидо это надстройка над базовой боевой системой, будь то бокс, карате, рукопашный бой" не обладая ударной техникой, которую в айкидо не преподают сложно рассчитывать на успех в столкновении в темном переулке. а дух всегда очень много занчит для победы, и не обязательно он должен быть самурайским, главное быть настроенным на победу и не бояться получить по носу.
Если не знаешь что делать с нападающими, бей самогог наглого, а иначе - лучше заняться легкой атлетикой.Хочешь мира, готовься к войне.
Если приперли - будь готов умереть и убивать, тогда победишь.
Monah.
Мое мнение, что в период формирования скелета лучше предпочитать безударные нагрузки.
Так то да, в чистом виде в айкидо ударных нагрузок нет. Они появляются с учётом этого:В РА нет ударных нагрузок. Для маленьких подошло бы на 100%. Система разогрева в РА направлена не только на растяжку мышц, но и прекрасно укепляет весь суставной аппарат в теле. Знаю тренера лично, он мой кореш, профессионал высокого уровня, прекрасный товарищ и необычайно добрый человек. Привет ему!
А иначе это гимнастика просто.2 Monah, мне очень понравились слова сказанные А.Иншаковым, он правда айкикаевец, но смысел верен. "Айкидо это надстройка над базовой боевой системой, будь то бокс, карате, рукопашный бой" не обладая ударной техникой, которую в айкидо не преподают сложно рассчитывать на успех в столкновении в темном переулке. а дух всегда очень много занчит для победы, и не обязательно он должен быть самурайским, главное быть настроенным на победу и не бояться получить по носу.