и?йа занимался айкидо где-то 5 лет
ну и как? научился? )))) много народу убил? а покалечил скока?нее..на пояс я не здавал,считал что нет смысла :lol: главная проверка чему научился-это улица!)
А нет желания продолжить тренеровки :lol: ? Приходите к нам: себя и сестру в охапку и во дворец спорта здесь расписание. А то руку у противника выкручивать - это ж очень малохех) убивать не кого не убил) калечить тоже не кого не приходилось слава Богу.....токо один раз пришлось ..но зато научил мою сестру у противника руку выкручивать) теперь на мне тренируется
Печально Теперь так много людей, которые чего-то хотят, но, к сожалению, не имеют возможности; много тех, у кого от природы заложено что-то особенное, но у них проблемы со здоровьем; а те кто здоровы как "кони" - дурью маются и ничегошеньки им не надо БееееееСпасибо за предложение, но со спортом я завязал-со здоровьем проблемы..
Тогда сестрёнку приводи! :lol: Мы только рады будем - будет и в наших рядах пополнение, а то без баланса (преобладание мужского над женским) не уютно.Спасибо за предложение, но со спортом я завязал-со здоровьем проблемы..
А нас уже немного больше :lol: , так что ты лечись и приходи :lol:хех) сестра у меня в Челябинске....когда я ушел,на тренировку ходило 4 дэвушки....согласен,мало...но на тренировках надо заниматься,а не за девуками смотреть..но для разнообразия и 4 девушек хватит
пока молодой суставы лучше гнуцо)так что гибкость будет нарабатывацо куда лучше)Сегодня такого малепуську мамуля какая-то привела, тоже - боец.
А, вообще-то, с какого возраста можно этим заниматься (Я имею ввиду вредность для неокрепшего организма - ведь нагрузка на суставы большая. А также в плане продуктивности, - вы писали, что и трёх-пятилетних приводили, а был ли толк?)?
Почему форумчане отвечают на самые дурацкие реплики, перемалывают фразы ни о чем, а вопросы по теме РЕАЛЬНОЕ АЙКИДО игнорят?!!! Был задан вопрос про расценки, и все сразу валенками прикинулись, как будто не знают!!!!! Ну даже если не знают или лень писать, так и скажите...