Сказали шоб поменял и чтоб не забыл пройти тех осмотр!! Короче пипец полный,столько времени потерял просто офигеть!! :blink: У вас было что то подобное?[/b]
интересно за что бы штрафов навыписывали бы?Дык тут только плюс нашим гайцам - сам же виноват, что аптечку вовремя не обновил - а вообще-то это твоя обязанность. Да и напоминание о то нелишнее. Могли и штрафов повыписывать.
вроде как лишение от 4х месяцев до 6месПризнаюсь честно, не читал новые правила, куплю потом книжечку освежу чеснслово , просто какое сейчас наказание за пересечение одной сплошной линии? или за обгон в зоне действия знака "Обгон запрещён"? :lol:
Лишение от 4 до 6 месяцев и если на месте не договоришься с судьей потом бесполезно спорить. Меня мировой лишил на 4 месяца за обгон через прерывистую под знаком обгон запрещен, я подал жалобу федеральному но он также оставил 4. Сейчас хожу пешком и до сих пор не согласен с решением. Перед вторым судом полазил в интернете и нашел на форуме ГИБДД г. Москвы вопрос о моей ситуации, так там гаишники пишут, что если гдето постоянная разметка не соответствует постоянному знаку-сообщать об этом по конкретному телефону и они будут принимать меры. Было еще много разных доводов но судью я убедить не смог. Лишили по статье 12.15 ч.4 за выезд на встречку когда это запрещено, хотя прерывистая не запрещает туда выехать. Получается если просто объедешь на этом участке дохлую собаку по встречке то ничего за выезд не будет, а если обгонишь выехав на туже встречку то лишение. БАРДАК.Признаюсь честно, не читал новые правила, куплю потом книжечку освежу чеснслово , просто какое сейчас наказание за пересечение одной сплошной линии? или за обгон в зоне действия знака "Обгон запрещён"? :lol:
Никак нет, не бардак! К сожалению, разметка 1.5 не отменяет требований знака 3.20. Все абсолютно законно, увы.Лишение от 4 до 6 месяцев и если на месте не договоришься с судьей потом бесполезно спорить. Меня мировой лишил на 4 месяца за обгон через прерывистую под знаком обгон запрещен, я подал жалобу федеральному но он также оставил 4. Сейчас хожу пешком и до сих пор не согласен с решением. Перед вторым судом полазил в интернете и нашел на форуме ГИБДД г. Москвы вопрос о моей ситуации, так там гаишники пишут, что если гдето постоянная разметка не соответствует постоянному знаку-сообщать об этом по конкретному телефону и они будут принимать меры. Было еще много разных доводов но судью я убедить не смог. Лишили по статье 12.15 ч.4 за выезд на встречку когда это запрещено, хотя прерывистая не запрещает туда выехать. Получается если просто объедешь на этом участке дохлую собаку по встречке то ничего за выезд не будет, а если обгонишь выехав на туже встречку то лишение. БАРДАК.
я бы пару колес спустил, не задумываясь. у меня тоже во дворе один товарищ меня постоянно загораживал, с утра ехать на работы... и стоишь пинаешь по колесам, сигналка орет, а этот козел спит еще. один раз объяснил что колеса будет тренироваться качать, больше не загораживает.
меня во дворе за парковку как то пытались развести, якобы загородил проезд другим ТС, хотя было все нормально. нарисовал схему, попросил гайцев расписаться - отказались. выписали протокол, штраф 300руб. потом через несколько дней скатался в гаи, зашел в кабинет где квитанции за штраф отдают, спросил есть ли за мной задолжности, сказали 300р за парковку... я в отказ, мне повестку к Громову. приехал к Громову(удивительный человек, приятно общаться)... рассказал историю, показал ту схему, вспомнил фамилии тех гайцев... отпустил с миром.., через пару дней звонок на работу...Дмитрий Юрьевич, штраф отменен....(но так никто и не извенился....(((...)
Они могут забрать только для того чтоб проверить на факты кражи! Если покажешь документы на нее, то не имеют права - это твоя собственность! Просто заплатишь штраф в Ростелеком (вроде, не помню точно).для примера заедь с антеной в челябинск...
они и рацию заберут и штрафанут...
про рацию правда...
а зарегистрировать ее не проблема и не так дорого около 300 руб...
вопрос один есть...вчера друга тормознули менты...предиркой было якобы он на перекрёстке с ручником развернулся( можно ли разворачиваться?), хотя он и не разворачивался(гололёд)...мотом он увидел что у него есть рация и спросил есть ли лицензия? и сказал что с 2008 года типо если без лицензии штраф от 50тр...правда ли это? и имеют ли они право проверять лицензию?