более чем уверен, что выпиши они протокол двумя разнымиСитуация такая.Возвращаюсь в воскресенье вечером из Челябинска на 21 пл.я на одной машине,жена следом на второй едет.У магазина тормозят "гаишники" и начинают всё проверять.Первой придиркой было-выключите музыку!А то мы её перекрикиваем!Затем было выдано следующее-"У вас недействительна рукописная доверенность,потому что срок действия вписан другой ручкой(машина жены).Я составляю на вас протокол,штраф сто раблей!"И когда я сказал,что я не согласен,тут такое началось!!!Оказывается,что мы правил не знаем,что областное гаи не указ(проверяли три раза в Челябинске,и всё нормально),"пожелание"жить в Челябинске.и тд...Ни мои доводы.ни доводы подьехавшей жены результатов не дало.Меня отстранили от управления,и собирались вызывать эвакуатор,чтобы увезти машину.и только после того.как я сказал,"что это врядли,здесь .рядом собственник машины,который машину сам может забрать.они отдали документы на машину жене.Итог-У меня на рукаж два постановления-штраф на 100 рублей,и отстранение от управления,а так же куча всяческих" пожеланий".Поэтому у меня вопрос-где обжаловать?В ГАИ или в прокуратуре?
ручками, вы первый побежали бы жаловаться, что половина дописана
и придуманна инспекторами и это ложь и поклеп.
И доверенность это не "Война и Мир". сомневаюсь что ручка закончилась на пол пути к финалу