даже если он тебе скажет, ты его зае...ся писатьNeko а у тебя какой ник там?
почему???даже если он тебе скажет, ты его зае...ся писать
потому что его выговорить то сложно, не то что написатьпочему???
обновления которые скачиваюцо... а ты их не скачиваш, вот потом и не возникай, если проблемы будутЧёза патчи?
те жалко рублей 30 на нормальную игру??? лично я скачиваю все патчи, поэтому не знаю что бывает если их не скачивать, это разного рода обновления, исправления и т.п.Какая цена слитку золота?
какая связь между слитком золота и обновлением?те жалко рублей 30 на нормальную игру??? лично я скачиваю все патчи, поэтому не знаю что бывает если их не скачивать, это разного рода обновления, исправления и т.п.
какая связь между слитком золота и обновлением?
спасбо за совет... Но я так ещё на ОФФе пробовал... сильно глючить начинало...Джон ты настраивейт Internet Explorer так чтоб ниче не скачивалось а то когда я без настроенного играл там вначале на их страничку заходит 11метров скачивает, я настроил всё норм стало...
мдя если честно, я тоже не про золото подумала
пля, ты не мог добавить что ты про игру, я часто говорю всякими фразочками со скрытым смыслом, вот и сейчас почему то так подумал
ну кароче, ставь 150-200к, но у меня у торга уже хз сколько висит, никто не берет, поетому врятли продаш, лучше копить или в гамазин продать, там за 100к... можно накопить несколько потом корону склепать
говорить всегда есть о чемА говорить не о чём(
Не бойся, тему не забросят. Вот щас прийдёт Твистер и спросит что-нить)говорить всегда есть о чем
не хочу, чтобы тему забросили
интересно чтоНе бойся, тему не забросят. Вот щас прийдёт Твистер и спросит что-нить)