бэн
PostMaster
дык ведь будут новые угары, моменты, и прочеенинаю, сразу вспоминается прошлый серв все угары и т.д.
хочется туда вернуться но нельзя
причем с большим онлайном их больше
дык ведь будут новые угары, моменты, и прочеенинаю, сразу вспоминается прошлый серв все угары и т.д.
хочется туда вернуться но нельзя
может быть...дык ведь будут новые угары, моменты, и прочее
причем с большим онлайном их больше
надеюсь оно тебя обманетможет быть...
эх, чет у меня почему-то плохое предчуствие кажется, что так и не сделаем серв до того, как я уеду
я тоже на это надеюсьнадеюсь оно тебя обманет
многовато, мб 20... ищи новый клиент лучшеНу так может кто-нибудь поделится папкой BGM?
Родриго, сколько занимают обновления, если сразу с твоего диска переписать игру и включить патчер?
значит когда мы новый серв сделаем, ты останешься там?переходите на Enclave .... куда интереснее
А где же мне его найти!... Люди, кто может поделится клиентом??многовато, мб 20... ищи новый клиент лучше
приходи с винтом запишуА где же мне его найти!... Люди, кто может поделится клиентом??
УРА!! Когда?приходи с винтом запишу
хм, мб завтра??? ток меня с утра не будет, т.е. где с 3х приходи...УРА!! Когда?
а вы его делать вабще собираетесь? ...если сделаете , буду на вашем играть ... и вабще из-за Анклава у меня на счету -50 рублей... ппцзначит когда мы новый серв сделаем, ты останешься там?
так анклава же интересней?а вы его делать вабще собираетесь? ...если сделаете , буду на вашем играть ... и вабще из-за Анклава у меня на счету -50 рублей... ппц
ооочень содержательноМдяяяяя
ну как всегдаооочень содержательно
ходил вчера на гв???? я кузю качал, впадлу стало потом гулять ушелтвистер на большом серве (анклав явно небольшой) на одно гв только (2 часа) рублей 30 уйдет если активно участвовать, а если ТС еще ... у меня на среднем качестве 12 кбит метров 8+ трафика от него было привыкай такчто, тут еще все по божески
Родриго скажи кто такой кузяходил вчера на гв???? я кузю качал, впадлу стало потом гулять ушел
кузнецскажи кто такой кузя