бэн
PostMaster
хуже это мумия, древняя причемэто учитель какой-нить? или кто другой?
хуже это мумия, древняя причемэто учитель какой-нить? или кто другой?
хуже это мумия, древняя причем
конечно
что-то ты не договариваешь
ну так договориконечно
хм, оно может заагрицо раньше чем нужно хотя врятлину так договори
все, ты меня окончательно запуталхм, оно может заагрицо раньше чем нужно хотя врятли
мб мб, однако я думаю мои соги... тьфу одноклассники меня бы поняливсе, ты меня окончательно запутал
рассказывай тутвечная дискотека млин мда лан, при встрече расскажу
а смотря какую корону ты хочешь...Родриго а скоко слитков надо чтоб корону слепить и где?
млин.... ... эта карта не выбиваемая (карта витаты) ... как её выбить .... я уже 5 день её бью ... может карты закончились?
повязка называется блинкерааа...забыл... ещё хотел спросить... где выбить повязку на глаза?
а ты продавай все, что ненужновот тока бы где денег взять
я и так продаю ... накопил всего 150ка ты продавай все, что ненужно
кстати, ради интереса, скажате сколько блинкер стоит на анклаве
дарк блайндер за 3кк продают, простой гдет 1-2кк, хотя хз хз, я взял за 300к, но он столько явно не стоит ибо редкий, видел простой ток 2 раза один раз на присте каком-то, второй раз на себеа ты продавай все, что ненужно
кстати, ради интереса, скажате сколько блинкер стоит на анклаве
откуда у тебя стока денег ???дарк блайндер за 3кк продают, простой гдет 1-2кк, хотя хз хз, я взял за 300к, но он столько явно не стоит ибо редкий, видел простой ток 2 раза один раз на присте каком-то, второй раз на себе
и ваще нупики жгут, купил шапку за 500к, поидее она делаецо квестом из другой, а та в свою очередь тоже квестом, ну кароче цена ей примерно 2кк, продавали за 500к
ммм, повторяю в черти какой разоткуда у тебя стока денег ???
я сс это что?ммм, повторяю в черти какой раз
Я ВЫБИЛ 2 КАРТЫ СС