бэн
PostMaster
красиво, я видел скрин вродеда мне просто интересно как он выглядит
красиво, я видел скрин вродеда мне просто интересно как он выглядит
а показать не сможешь?красиво, я видел скрин вроде
он давно у меня был, я же винт форматировал када удалила показать не сможешь?
жалко так интересно посматретьон давно у меня был, я же винт форматировал када удалил
хех, да мне старый рагнарек нравится, даже графика хотя он мне и не с первого раза попержалко так интересно посматреть
ну мне тоже, пока меня не обучили и т.д. и т.п.хех, да мне старый рагнарек нравится, даже графика хотя он мне и не с первого раза попер
ну бегала же, до меня как то кстати есть скрины с того серва??? у мну же все стерлисьну мне тоже, пока меня не обучили и т.д. и т.п.
с зиловского?ну бегала же, до меня как то кстати есть скрины с того серва??? у мну же все стерлись
да, самые ранние бы, када еще ты дансерку ток делалас зиловского?
яж тогда нинала как скрины делатьда, самые ранние бы, када еще ты дансерку ток делала
первый с сервера ViTаАй немного ещё осталось от прошлой жизни.
Но всё это было из прошлой жизни) Так что я сказал то, что сказал)первый с сервера ViTа
а вот второй самое то
да, я понимаюНо всё это было из прошлой жизни) Так что я сказал то, что сказал)
жалкоПоследний мой скриншот с серва Зила, другие не несут смысла мои скриншоты(
что плохого в переходе на новый серв, если хай рейты... ниче хорошего, но ведь ничего плохого тожежалко
ну лан, быстей забуду
не нравится мне на другие сервы переходить
вот все бы отдала(ну почти все ), что бы серв ViTа снова работал
я привыкаю к серву он становится как родной а новый первое время кажется не интереснымчто плохого в переходе на новый серв, если хай рейты... ниче хорошего, но ведь ничего плохого тоже
почему неинтересным???я привыкаю к серву он становится как родной а новый первое время кажется не интересным
нинаю, сразу вспоминается прошлый серв все угары и т.д.почему неинтересным???