ну врятли про сервак, скорее всего чтонить с анклавы... а мож и про серв, хз хзинтересно что
ну почитав наши посты, он врятли захочет что-нить спрашиватьну врятли про сервак, скорее всего чтонить с анклавы... а мож и про серв, хз хз
почему все молчат?
нифига я в 8 встал точнее в 7.50мб спят, еще утро
кто-то любит долго спатьмб спят, еще утро
ты вроде раньше тоже любил долго спатьнифига я в 8 встал точнее в 7.50
нет, я просто люблю долго погулять, если не гуляю, то встаю в часов 8, а так, если приходиш домой к утру, ясен пень что спать долго будешкто-то любит долго спать
ты вроде раньше тоже любил долго спать
ну нунет, я просто люблю долго погулять, если не гуляю, то встаю в часов 8, а так, если приходиш домой к утру, ясен пень что спать долго будеш
хз, вот сижу дергаю себя за серьгу, очень интересное занятиену ну
про что будем говорить?
аха, пошли качхз, вот сижу дергаю себя за серьгу, очень интересное занятие
ну можно еще поплевать в потолок, ну или ченить попинать, кароче нечем заняцо ща возьму топорик туристический, прикинусь бс-ом и выйду на улицу качацо
дансой хотя нет, их на пляже дофигища, тогда иди пристом, будеш мне аги ап кидать, када на мусоров нарвусьаха, пошли кач
мне каким персом?
ок мне с книгой идти или с посохом?иди пристом, будеш мне аги ап кидать, када на мусоров нарвусь
с посохом лучше, т.к. аги ап у тебя врятли получица, а посохом ты смогеш в них кинуть, и за мной побежатьок мне с книгой идти или с посохом?
второй вопрос: где взять посох?с посохом лучше, т.к. аги ап у тебя врятли получица, а посохом ты смогеш в них кинуть, и за мной побежать
дома нету швабры??? береш швабру, обматываеш ленточкой, и впередвторой вопрос: где взять посох?
у меня есть вариант получшедома нету швабры??? береш швабру, обматываеш ленточкой, и вперед
везет папану, тоже мож, этой зимой, пробну записацо в деды морозы, а что, накормят, напоят, еще и денег заплатяту меня есть вариант получше
папан когда-то дедом морозом был(всмысле на празднике), вот у него палка огромная осталась
вот с ней и пойду
в выпускнойок, када падем???
хорошо, я даже знаю на ком качацо можно, думаю к тому времени на улице будет куча синих зомби, вот на них можно набрать пару лвлов, а еще сходим на мвп жуткое такое, амон ра курит в сторонке, кароче покажув выпускной
это учитель какой-нить? или кто другой?сходим на мвп жуткое такое, амон ра курит в сторонке, кароче покажу