pussy riot. «панк-молебен» в храме Христа Спасителя

согласны ли вы с приговором?

• да

Голосов: 57 41.6%
  • нет

Голосов: 71 51.8%
  • не определился

Голосов: 9 6.6%

• Всего проголосовало
    137

Mike22

Местный
Ну, если 52 секунды всего действия, это вы называете - спели, то да.
Если вы называете здание ХСС - храмом, тут я тоже вам не буду ничего навязывать.
Хотя рестораны, концертные залы и автомойки в храме - это для меня дико.
Если вы называете Гундяева божьим пастырем, то тоже вас не буду судить.
Каждому - своё. Каков поп, таков приход. И прочие зерцало (по школе помните?).
Такая уж у нас церковь теперь - "православный путинизм-воризм".

Но при чём тут граждане?
Почему государство занимается проповедованием этого мракобесия?

Mike22

Местный
Акцентирует внимание путём нарушения положений Конституции, путём незаконных приговоров суда, путём преследований и нарушения прав граждан?

Mike22

Местный
Когда государство нарушает законы - это не замкнутый круг, это преступление, это признак деградации и преступности власти.
Государственный строй, который создал Путин, является преступным и антинародным.

Mike22

Местный
По поводу выборов - это очень шаткий аргумент. Свободных и демократичных выборов в России нет, есть фальсификация.

А по поводу оправдания репрессий - тут я даже и не знаю что вам ответить. Вы действительно считаете что государство правомочно нарушать законы и права граждан, вести репрессии против своего народа?
Вы про нашу страну говорите или про какую-то другую, где тоталитарный режим у власти?

Я то всегда считал что государство - это институт обеспечения и гарантии равенства, законности, прав граждан.

Mike22

Местный
Вы считаете что требование законности - это разрушительно? Для кого?
Для тех кто нарушил закон или для тех кто требует справедливости и законности?
Ведь осуждение пусей по уголовной статье - это беззаконие.

Mike22

Местный
Был по телевизору сюжет о том, как одна из них, спустя время, разумеется, под наблюдением скрытой камеры зашла в ХСС и походила там. А потом с довольным видом вышла оттуда. Что это, по-Вашему?
Не знаю что это.
Каждый день в ХСС заходят и выходят тысячи людей.
Они все что-то нарушают?

Mike22

Местный
Самолюбование, упоение собой - это преступление?
Я уж не говорю о том, что подобные ваши оценки кого-либо (про самолюбование, упоение собой) - это ваши личные ощущения. А ощущения не могут служить объективным фактором чего-либо.
Мало ли что вам привидится или почудится.

Фактом является то, что против них было совершено преступление, их осудили незаконно.

Taqueali

Новичок
А можно всех посмотреть? Промежуточную форму дайте хоть одну, между позициями робокопа и гордо плывущего по теченью в море-океан "существительного".

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
смотрите - с самой 1-й страницы.
«Будь я ключарем этого Храма, я бы их накормил блинами, выдал по чаше медовухи и пригласил бы зайти вновь на Чин Прощения. А если бы я был мирянином-старостой, то на прощанье еще бы и ущипнул их малость... По-отечески. Для вразумления», — добавил Кураев.

Taqueali

Новичок
Кураеву +1. Остальные обойдутся так.
Да-да, совсем не принципиально, на чью сторону встанут робокоп и существительное.

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
как это не принципиально? робы составляют пусть и небольшую, но понимающую себя активной и прогрессивной толпу. поэтому слышно их издалека. а части речи окружают нас со всех сторон (и, как океан, любят принимать форму протянутой руки). так же как океан, их принято называть тихими. но в ураган они становятся великими.

Mike22

Местный
А вас не беспокоит незаконное обвинение и осуждение конкретных людей, несправедливость и беззаконие?
Может в этом и кроются проблемы нашего государства?
Равнодушие и молчаливое одобрение преступления - это равносильно соучастию в преступлении.

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
...Но как при этом можно спокойно относиться к беззаконию?
Если вы спокойно к беззаконию относитесь, то это значит - вы одобряете, являетесь соучастником преступления, несёте за это ответственность?
А вас не беспокоит незаконное обвинение и осуждение конкретных людей, несправедливость и беззаконие?
...
Равнодушие и молчаливое одобрение преступления - это равносильно соучастию в преступлении.
это, конечно, не мое дело, но ИМХО зацикливание вызвано переполнением. новый винт может решить проблему.
ПС
мои поздравления - женской интуиции.

Mike22

Местный
А по сути что-то сказать можете?

Или вы признаёте, что одобряете и являетесь соучастником преступления?

JohnXYZ

Новичок
Любить, не любить, сомневаться, симпатизировать, ненавидеть.

Но как при этом можно спокойно относиться к беззаконию?

Если вы спокойно к беззаконию относитесь, то это значит - вы одобряете, являетесь соучастником преступления, несёте за это ответственность?
Вы ни разу не будучи юристом может прекратите свои кухаркины мнения по поводу законности , пользуясь статусом мудератора пидидератора ванусратора тут постить? Надоели вы тут со своей либеральной фуйней уже всем.

JohnXYZ

Новичок
Вот и страдающие климатической бессонницей подтянулись... Аж во всех ветках, что не пост, то от блокнота... Опять гондурас беспокоит? Соболезную...

Сверху