pussy riot. «панк-молебен» в храме Христа Спасителя

согласны ли вы с приговором?

• да

Голосов: 57 41.6%
  • нет

Голосов: 71 51.8%
  • не определился

Голосов: 9 6.6%

• Всего проголосовало
    137

Mike22

Местный
Но ведь именно это и привело их в Храм с весёлой песенкой на устах. Что бы там ни говорили - мотивация их была именно такой: прославиться.
Но это опять ваши фантазии.

Неужели вы этот свой аргумент считаете достаточным для оправдания приговора - 2 года заключения в тюрьме?
А желание прославиться - это преступление?
Может вы хотите сказать что у нас пора за мысли и желания начинать людей сажать в тюрьмы?

Вы за судом над ними следили, вы знаете что именно произошло и как им было вынесено обвинение?
Ведь там были просто вопиющие нарушения законов и прав обвиняемых. На суде было совершено преступление.

Mike22

Местный
Вообще-то они шли туда именно молиться.
Причём, выбрали время чтобы никому не помешать. В это время там не было служб, не было прихожан, только несколько работников и сотрудников ХСС.
Свой молебен они проводили в месте, которое является собственностью города Москвы, а не церкви.
Это первое.

Второе - как бы вы хотели чтобы вас в суде судили или рассматривали какой-либо спор? По закону или по понятиям?
Как вы считаете, суд должен защищать права граждан и обеспечивать правосудие, или суд для чего-то другого существует?
Дак вот, если по закону - они не совершали никакого уголовного преступления, максимум - это административное нарушение.
Неужели вы поддерживаете суд и государство, в котором людей судят не на основании законов?

Кстати, а в чём богохульство выражалось?

Mike22

Местный
Вы опять фантазируете и пытаетесь своими фантазиями оправдать беззаконие.

Я не предлагаю вам в суде участвовать, я спросил - вы хотите чтобы суд судил по закону или как-то иначе?

Мат в церкви. Замечательный аргумент!
Только он не имеет никакого отношения к обвинению.
Назовите нормы уголовного права, по которым за мат могут посадить на два года тюрьмы?

Mike22

Местный
Замечательно! Вы говорите о том, что все равны перед законом.
Но одновременно выступаете за неравенство.
Как так?

Mike22

Местный
Нет.
Я не очень понимаю такое ваше раздвоение сознания.
Все равны, но некоторые равнее. Вы это хотите сказать?
Вы потверждаете и оправдываете неравенство и избирательное применение законов?
Закон - что дышло?

Mike22

Местный
Это ещё что такое?
Я думал мы серьёзный разговор ведём.
Вы ещё скажите - "На всё воля Аллаха".

Когда для оправдания своих действий человек начинает прикрываться именами богов, то что-то тут явно не в порядке.

Прочитайте внимательно и вдумчиво - http://www.novayagazeta.ru/comments/54157.html

BlackFox

Местный
Вообще-то они шли туда именно молиться.
Ну да, теперь это так называется. А попИсать на вечный огонь - это просто шутка юмора такая.
У вас система координат не на месте.
Для всех религиозных людей и большинства нерелигиозных их акция никакого отношения к молению не имела. Пусть она хоть как называется. Это хулиганство чистейшей воды со всех точек зрения. Ну, кроме вашей, естессно.

Mike22

Местный
Вы уж определитесь, BlackFox, о чём вы спорите.
И постарайтесь в демагогию и подмену понятий не уходить.

Я говорю о преступлении суда, о незаконном и неправосудном приговоре.
А вы о чём?
Вы готовы оправдывать любое беззаконие, если это беззаконие творит "власть"?

Mike22

Местный
Никакого замкнутого круга нет. Всё очень чётко прописано в законодательстве.
Соответствующие статьи и порядок оговариваются в УПК РФ и ГПК РФ.
Только законы исполнять нужно, а у нас путинское государство именно этого и не хочет делать.

Если вы сомневаетесь в значении слова, то нужно в словарь заглянуть и выбрать нужное значение. Очень многие слова в языках имеют по нескольку значений.
Выбирайте, что вам ближе - http://www.merriam-w...ictionary/pussy
Только, если вы английский изучали, то наверное знаете, что в данном контексте это прилагательное.

А "скрыто матерились" - это круто!
Вы подскажите Путину с Бастрыкиным этот новый вид обвинения.
Они так всю страну посадят.

Майк, вы с кем разговариваете. Этот человек не вменяем, у него и справка есть. Наплетет сейчас вам о влиянии мочи на солнечные лучи, не ведитесь.

Ну каждое поколение стариков сулит такое молодым. С века 20 го до нашей эры, пожалуй. Но ничего, живем, созидаем, сеем, друг другу морды не бьем. А вот уродов в каждом поколении стабильное количество. И так не и поняла, при чем тут топлесс... каша в голове у вас, уважаемый. Все свои личные страхи и предрассудки в кучу сбили и выдали за истину.

А бабенок правильно наказали. Не с точки зрения закона (ну не работают законы в этой стране, только вась-вась работает, смиритесь), и не с точки зрения справедливости. Но при тогдашней расстановке сил и в той ситуации - решение было оптимальным. Не справедливым, заметьте. Справедливости нет. Вам ли как модеру это не знат, Майк.. Вы ее попираете ежечасно.

Mike22

Местный
Balthazar, ваша точка зрения понятна - законы не нужны, нужно страну превратить в дурдом.

Мэри Сью Джонс, вы прямо вторите предыдущему оратору - незаконно но оптимально, справедливости нет.
Я так понимаю, вы тоже голосуете за дурдом?

Кого выберем главным психиатром?

А может серьёзнее как-то?
Или понятие ответственности за свою судьбу, судьбу страны, полностью отсутствует? Осталась только рабская покорность?

notacat

Местный
Я тоже могу выматериться в церкви или общественном месте. Но это будет спонтанно от переизбытка эмоций. А pussy шли туда с конкретной целью. У них был умысел, план, который они обдумывали и лелеяли в своих сердцах. Жажда отмещения не проходит бесследно для мстящего. Не помню, говорил ли ранее, но повторю на всякий случай: они мстили - и объект тут играет второстепенную роль. Они не созидали что-то вечное и доброе, но пришли с идеей разрушения.
И вообще такое поведение тянет как минимум на консультацию у психиатра. Но никто не думает о психическом здоровье нации. Все помешаны на законах, еде, шмотках, квартирах, машинах,.. Скоро приличный процент половозрелых (не знаю как их назвать) будет ходить по улицам топлесс и посылать власть имущих на все четыре стороны. Так и будет - вот увидите. Это станет нормой. В стране воцарит анархия и вакханалия. И не нужны будут ваши суды.
вот таких как вы и надо сажать, которые от избытка эмоций везде только матом разговаривают. Ну или штрафовать хотя бы, статьи соответствующие есть. Так нет, вы нам еще будете объяснять, чем ваш мат хорош

Balthazar, ваша точка зрения понятна - законы не нужны, нужно страну превратить в дурдом.

Мэри Сью Джонс, вы прямо вторите предыдущему оратору - незаконно но оптимально, справедливости нет.
Я так понимаю, вы тоже голосуете за дурдом?

Кого выберем главным психиатром?

А может серьёзнее как-то?
Или понятие ответственности за свою судьбу, судьбу страны, полностью отсутствует? Осталась только рабская покорность?
просто люди наслаждаются свободой. Сейчас если ты против Путина не выступаешь, то чернуха с неграмотностью даже приветствуется. Выступления Путина послушать - там то же самое, что эти товарищи несут. Новые классово близкие

А вы таки против Путина? выступаете?

А позвольте поинтересоваться. Как у всесторонне сведущего и политически грамотного человека, при чем тут Путин? Это раз.
С чего вы взяли, что я или Бальтазар против Путина или за? Он на своей волне вообще, а я как-то по старой жизненной привычке не ищу универсального ответчика за все беды, даже если это сам Путтен.

Это два. Почему вас не банят за такие душевные выражовывания в адрес людей вам незнакомых. Вась-вась не рулит, говорите? три

Mike22

Местный
Необходимо себя с государством отождествлять, ответственность личную нести за происходящее.
А не воспринимать государство как дурдом с психиатром во главе, и гражданами - пациентами.
Цивилизованное государство - это главенство законов и права, а не самодурство главврача.

Зачем вы нахваливаете и защищаете беззаконие, этого я понять не могу.

notacat

Местный
А вы таки против Путина? выступаете?

А позвольте поинтересоваться. Как у всесторонне сведущего и политически грамотного человека, при чем тут Путин? Это раз.
С чего вы взяли, что я или Бальтазар против Путина или за? Он на своей волне вообще, а я как-то по старой жизненной привычке не ищу универсального ответчика за все беды, даже если это сам Путтен.

Это два. Почему вас не банят за такие душевные выражовывания в адрес людей вам незнакомых. Вась-вась не рулит, говорите? три
почему вас не банят за флуд на нескольких страницах?

Сверху