Репейка
Местный
Мне уже нельзя, или ещё можно, выразить своё мнение? )) Меня волнует то, что приёмы применения пиара пусек взяты от тех же, кого вы так не любите... Не странно ли?Действительно, какая разница?
Для чего вы тогда на форуме что-то пишите, если вас не волнует, понимают ли собеседники ваши мысли?
Объясните, к чему тут эта странная фраза. Она к чему относится и кому адресована?
Про противоправность - почитайте эту тему (всё уже десять раз было сказано).
Про апелляцию - не волнуйтесь, ещё несколько дней есть. На этой неделе будет апелляция.
Терпеть не могу, когда за внешним видом порядочности даже и не скрывают мелочность выгоды. Любой.
Сказано много, но!!! Сказано, а не сделано, не противопоставлена суду чёткая и категорическая формулировка со ссылками на статьи и акты. Я могу сказать, что на Марсе водятся динозавры и вы этого не опровергнете.
Ню-ню...))
Майк, всё просто, или мы в конце-концов хоть какие то жизненные ценности начнём защищать, или нам [удалено], как нации. Я канеш не виноват, что эта дилемма родилась с обси***я верующих, веры ли, не суть важно. Когда народ теряет веру в последнее, что ещё связывает людей, хорошо от этого никому не будет, уж будьте уверены. Прошедшие годы от 80г. и далее, этому пример. Неужто это так сложно понять? Неужто сложно понять, что при оправдательном или маленьком сроке для этих клюшек, мировоззрение россиян рухнет окончательно.