1. Моральный аспект выступления "пусек" никем из их сторонников не воспринимается, как нечто дОлжное, приличевствующему человеку просвещённому.
Совсем не воспринимается.
2. Лозунг сторонников "пусек": "Если ты не с нами, то ты против нас", честно говоря, напоминает средневековое мракобесие )) Инсинуации по этому поводу просто не выдерживают никакой критики при спокойном здравомыслии. Им про барана, они про панаму.
Еще раз повторюсь : в ситуации меня коробит именно резонанс, искуственно раздутый как т.н. правозащитниками, так и РПЦ. Не стоят эти дуры такого внимания. Если ЭТО главные борцы за свободу, то блин в стране полный мрак вообще. И с другой стороны - если ЭТО главные злодеи и враги народа, то это тоже дурь. И то и другое у меня в голове не укладывается, и мне кажется, что нас всех считают идиотами - что та сторона, что другая.
Заметьте, я не требую тюрьмы. Я всего лишь указываю, что по данной статье предусмотрен и реальный срок. И суд вправе применить и этот вид наказания. Это будет закономерно с той точки зрения, что предусмотрено законом. А может суд применить и другие меры, мягче. А может и вообще оправдать (хотя такой исход меня удивит).
3. Одно из важнейших правил/законов любого общества гласит о презумпции невиновности в любом случае. Так кто вам дал право, любители "пусек", задним числом лить помои на РПЦ,
оправдывая правдами и неправдами, не зависимо от достоверности фактов об РПЦ, этих девиц? Решать в таком случае возникшие проблемы должно само РПЦ, но никак не вы. То есть, вы задним числом оправдываете их моральное право быть в церкви и делать там всё, что им заблагорассудиться.
4. Ещё раз убеждаюсь в том, что политика-грязное дело, независимо от точки зрения ЗА/ПРОТИВ. Неадекват прёт ещё тот с обеих сторон ))
5. Я не за белых и не за красных, я за воспитанное и культурное благоразумие и без истерики. Ну да, мы в меньшинстве, как всегда ))
6. Именно СМИ и поддерживает интерес к "пусям", что говорит о том, что сей "курьёз" им был ну очень нужен. Я уже давно не верю в сказочки про бескорыстие СМИ ))
7. Ну и как то никогда не думал, что
вот это вполне нормально, не зависимо от того, что они там говорят или поют.
Посмотреть вложение 179026
Это- НЕ НОРМАЛЬНО. Это не может быть нормой для хомо сапуса.
Каждый выбирает
по себе ту дорогу, по которой пойдёт.