Loki
Пользователь
Да, но не кажется, ли вам, что из всего многообразия мест, где тебя может услышать много людей, они выбрали самый худший вариант. Действительно, свою задачу они выполнили, но последствий, видимо, до конца не учли. Оправдывать ТАКОЕ поведение - недопустимо, относиться к таким выходкам со снисхождением - преступно. Хорошее нужно множить, а негативное - искоренять.Место, уместное для высказывания своих политических взглядов - это место, где тебя может услышать много людей, а форма высказывания - это форма, при которой на тебя обратят внимание, а не пропустят твои слова мимо ушей.
---
Поставленная задача была выполнена - их услышала вся страна.
---
Мало того - их слушают до сих пор.
---
Кстати, девченок судят за дохлых куриц и обнаженку?
Разве они этим занимались в церкви?По поводу образования - может быть я ошибаюсь - но вроде одна из них философ. да и у остальных по крайней мере с риторикой все в порядке.
Нет, девушек судят не за дохлых куриц и обнаженку. Я эти факты привел лишь для того, чтобы был ясен характер их предыдущих "политических" акций. Точнее, чтобы было понятно, что их акции ничего общего с политикой не имеют(. Слово "политических" в кавычках, потому что "высказыванием своей политической позиции" ничего полезного для политики и понимания политики обществом они не сделали. Считаю, что приговор по их делу - адекватный, это время можно потратить на осознания реальных жизненных ценностей, а не на придумывание сценариев очередной показухи. Если приговор будет заменен на условный, не требующий лишения свободы, это будет хорошо. Главное, что приговор был.