Философ, художник, журналист...я про пение говорил...какое отношение имеет например философия к таланту вокальному??нуда нуда.
одна — почти что дипломированный философ, другая — журналист, третья — художник. у вас-то культурный бэкграунд куда как побогаче, видимо, будет.
вы-то их месседжь незамысловатый, канешно, с ходу раскусили.
агаага.
Давным-давно неустановленные ФСБ-шники (НКВД-шники, чекисты, фиг их разберет) неустановленным взрывчатым веществом взорвали этот самый ХХС ...Неустановленные лица в неустановленное время в неустановленном месте по неустановленному мотиву совершили неустановленное деяние с неустановленными последствиями.
Приговор: лишить свободы на неустановленный срок.
Допускаете неценцурные выражения в молитве? Пустые оправдания. Это действо никоим образом не относится к молитве. Не знаю, во что они там веруют, но ни они, ни вы не знаете, что нельзя в молитве желать зла другому человеку - таковы христианские представления."Горячая и искренняя молитва не может быть глумлением и святотатством, в какой бы форме она ни происходила, а потому нельзя говорить, что мы оскверняли святыню, что мы глумились над святыней", - говорится в письме участниц группы патриарху Кириллу, текст которого опубликован в понедельник в ЖЖ Pussy Riot.
Мало ли чем еще они будут прикрываться. Не юродивые они, не надо облагораживать. А такое похабненькое действо не годится для вещания правды.Письмо предваряется цитатой из Евангелия: "Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное".
Это действо никоим образом не относится к молитве.
Если бы вы почитали их высказывания, знали бы о предыдущих актах, думаю, в голову бы не пришло назвать их юродивыми.
Ну не сажать же за "бы"?Скорее всего, рано или поздно в камеру они бы попали за свои "выступления".
в Великую Отечественную (и не только) было столько молебнов о победе русского оружия - предполагалось, что победа достигнется одним бряцанием оружием?но ни они, ни вы не знаете, что нельзя в молитве желать зла другому человеку - таковы христианские представления.
но почему-то после Богоявленского их не арестовали. Согласен с АВРом - если бы не арест, история бы давно затухла.Ранее, 18 февраля, (тоже в чулках) они появились в Богоявленском кафедральном Соборе (Ну-ка, а он чем им не угодил?) в Москве, но спеть там тоже не дали.
наоборотЕсли бы вы почитали их высказывания, знали бы о предыдущих актах, думаю, в голову бы не пришло назвать их юродивыми.
Допускаете неценцурные выражения в молитве? Пустые оправдания. Это действо никоим образом не относится к молитве. Не знаю, во что они там веруют, но ни они, ни вы не знаете, что нельзя в молитве желать зла другому человеку - таковы христианские представления.
Участница Pussy Riot заявила об угрозах со стороны центра "Э"
А я не стал подписывать....Письмо в суд с просьбой освободить трех предполагаемых участниц группы Pussy Riot подписали уже более 120 деятелей культуры.
...президент, лично ни разу не высказывавшийся на тему Pussy Riot, выглядит причастным к уголовному преследованию молодых женщин с малолетними детьми.
Читать полностью: http://www.gazeta.ru...e_4644101.shtml
Лукин - "я не я и лошадь не моя, ничо не знаю, невидел, немоякомптенция, ...."а Лукин исхитрился подписать устно:
...Он дал ссылку на новость об обращении в поддержку Pussy Riot и добавил: "Бедные коровки. Столько важных папочек готово за них поручиться - умиляет".
...
И этот кусок говна поставлен руководить ВПК
Аргументы будете приводить? Или ограничитесь пустозвонством?
Эх, зря у нас отменили ответственность за клевету и оскорбления.
Аргументы здесь
хорошие аргументы наш мальчикАргументы здесь
Думаю, что если бы пропели "сатану прогони", то последствия были бы другие. Следовательно преследуют не за форму(хулиганство), а за содержание.[/font][/color]
И что?
"Путина прогони"? = может они ему ДОБРА желали!