Аццкий Минус
стальной крыс на сафари
уточняю на каких кругах (2 pussy пока на свободе).Я знаю кто такие pussy и на каком кругу Ада они находятся.
и Вы 20 лет об этом молчали :sad:Их родили во грехе
уточняю на каких кругах (2 pussy пока на свободе).Я знаю кто такие pussy и на каком кругу Ада они находятся.
и Вы 20 лет об этом молчали :sad:Их родили во грехе
РФ - светское государство. Поэтому понятия богохульства в УК РФ нет. А есть статья о хулиганстве. Которую к прошмандовкам и применили. Как ранее применили к ублюдкам, разрислвавшим синагогу. Вы в курсе, что Аль Капоне посадили за неуплату налогов, а не за то, что он был главой мафиозного клана? А количество минусов на мой пост про равногнусность, что прошмандовок, что скинхедов сразу напомнило куплет из песни В.С. Высоцкого. Про то , что кругом - одни.представляю скинов в синагоге, высоко задирающих ноги в красных колготках... ИМХО их "выступление" было немножко по другому сценарию.
мааааааленькая подробность: девочек на "сцене" было 5 (пять), а сидят 3(трое). 5-3=2 почти половина ОПГ невычислена правосудием и разгуливает на свободе, нагоняя ужас на охрану православных храмов.
Фанатик???Земля вступила в фазу обратного отсчета гораздо раньше. Но чем ближе Армагеддон, тем злее и злее бесы в своем стремлении завладеть целым миром. Потакая страстям и похоти, человек отдаляется от своего собственного счастья. В результате имеем то, что имеем, с сидящими за решеткой своего безрассудства теми, кому уже не дано познать радость материнства. А все из-за неуемного желания отомстить Богу.
"не дано познать" в смысле что в большинстве семей сейчас 1 ребенок? Вы видимо не знаете, что минимум 2 из сидящих радость материнства познали очень недавно.В результате имеем то, что имеем, с сидящими за решеткой своего безрассудства теми, кому уже не дано познать радость материнства.
причем тут Путин? они испугали церковное начальство ("о ужас, что Великий и Могучий о нашей машиномоечной лавке подумает?")При чём тут Бог ?
Они посмели на Путина замахнуться.
всему инету известно, что ихний Аль Капоне зовется поросенок петр. переводя на гангстерскую ситуацию, это как если бы схватили троицу с еще дымящимися пистолетами, но припаяли им не стрельбу, а неуплату налогов с тех денег, на которые оружие было куплено. И потом сам Аль Капоне с успевшей удрать парочкой митинговал бы у здания суда.Вы в курсе, что Аль Капоне посадили за неуплату налогов, а не за то, что он был главой мафиозного клана?
для кого-то эти "-" и "+" что стекляшки для дикарей.А количество минусов на мой пост про равногнусность, что прошмандовок, что скинхедов сразу напомнило куплет из песни В.С. Высоцкого. Про то , что кругом - одни.
и?Я тоже смотрел "Адвокат Дьявола" как минимум 1 раз.
К моему сожалению, для суда это не повод. Особенно после того как трансляцию прикроют, что бы больше никто не смеялся над обвинителями.Не хочу устраивать тотализатор, но думаю, что их отпустят.
Все обвинительные речи выглядят просто смешными...
Защита и сами обвиняемые даже не пытаются сдержаться от улыбки.
Информации о том что достоверно прикроют нет. Есть лишь информация о том что обвинители и пострадавшие подали ходатайство о том что бы частично трансляцию приостановить на время допроса свидетелей и пострадавших (вместе с любыми формами записи такими как фото/аудио и т.п.). Если ходатайство будет удовлетворено, то большую часть цирка мы не увидим.А откуда информация, что трансляцию прикроют.
Процесс открытый, секретного обвинители ничего сказать не могут, почему государство в данном случае должно их "прятать"?
СЕйчас как раз "прокурорскую проверку" посмотреть можно)))