Max Payne
Царь, просто царь!
В интернете можно нфйти сотни обладателей образов игр!!! У мя есть один такой 100 руб - ДВД полная игр!!!не радует что игры дорогие =(
В интернете можно нфйти сотни обладателей образов игр!!! У мя есть один такой 100 руб - ДВД полная игр!!!не радует что игры дорогие =(
В интернете можно нфйти сотни обладателей образов игр!!! У мя есть один такой 100 руб - ДВД полная игр!!!
Мальчик купил лицензионный UMD диск. Там была новая прошивка от Sony (без нее игра не шла ) Запустил он обновление прошивки, а батарея у него была разряжена и во время перепрошивки psp выключилась. Брик. Вывод - psp убивают кривые руки в сочетании с нежеланием читать документацию.2russo_turisto Расскажу вам случай. У меня друг, купил psp. Решил прошить. Умный мастер прошил ему, что у него теперь ни образы, ни диски не идут. Бриканутую psp никто не мог оживить. Через полгода, она у него полностью сдохла.
Вывод: Прошивка убивает ЗЫЗу.
+1 опытный мастер никогда psp не брикнит ,а если брикнит то с лехкостью ее аживитМальчик купил лицензионный UMD диск. Там была новая прошивка от Sony (без нее игра не шла ) Запустил он обновление прошивки, а батарея у него была разряжена и во время перепрошивки psp выключилась. Брик. Вывод - psp убивают кривые руки в сочетании с нежеланием читать документацию.
Бред сивой кобылы Не смешите меня, я итак, смешнойМальчик купил лицензионный UMD диск. Там была новая прошивка от Sony (без нее игра не шла ) Запустил он обновление прошивки, а батарея у него была разряжена и во время перепрошивки psp выключилась. Брик. Вывод - psp убивают кривые руки в сочетании с нежеланием читать документацию.
Нет, просто когда я купил диск UMD на нём было обновление 3.5 а приставка у меня была разряжена, я попробывал обновить, но мне выдали вышенаписанное мной сообщение.2 SkyWalker. Описанная мной история произошла чуть больше года назад в нашем городе. Вы утверждаете, что указанное Вами предупреждение выдается всеми версиями официальных прошивок sony? Или Вы попробовали повторить описанные мной действия мальчика и при этом не бриканули свою psp?
а в чём заключается отличие новой псп от предыдущей??10 октября в Испании начались продажи новой модели PSP - PSP3000. Не прошло и недели, как Dark Alex сообщил, что она может быть перепрошита.
Надо будет перейти на него))) А какие в нем обновления?)) <_<После долгого перерыва вышла новая версия оболочки irshell.