выложи исошники на фтп плиз, я у тебя их скачаю...PSP-rulezz
Не знаешь как прошить не суйся!!!
Прошил нормально радуйся, считай что оставил свое "состояние" при себе
У меня где-то 230 Исошних игр обращайтесь если чо
а ты где живешь а то может долго будет))) а так всегда пожалуста!!выложи исошники на фтп плиз, я у тебя их скачаю... :angry:
народ!!! а кто сможет прошить зызу до 5.00(ессно пиратка)прошить????!!!
ок спс)))вот же russo_turisto главный прошиватель
Скрэп дак там какие игрухито карты!?)))) :angry:А смысл в етом ПСП вам чё игрушек не хватает??Покупаешь КПК там и телефон и игра и музыка и всё что душе угодно са стоит чуть дороже!
я тебе поверю и действительно есть такие игры которые нигде кроме ПСП не выходили (например Simpsons-The Game, Call Of Duty Roads To Victory......)таких игр многоНе думал что у такого количества в нашемто городе имеется ПСП)))
Скрэп дак там какие игрухито карты!?))))
Тут на ПСП можешь че хошь творить и музыку и фильмы смотреть и играть причем в игрухи которые были чисто эксклюзивом для ПСП))) (Loco-Roco, GTA Liberty u Vice City STORIES правда они и на ПС2 выходили)
Я бы даже сказал что это более крутой аналог iPod'a но мало кто мне поверит!
Я не главный, а похоже единственный прошиватель в этом городе 8))) Если кто еще шьет - пишите в личку.вот же russo_turisto главный прошиватель
И кому нужны эти игры на других консолях?я тебе поверю и действительно есть такие игры которые нигде кроме ПСП не выходили (например Simpsons-The Game, Call Of Duty Roads To Victory......)таких игр много
а можно игры посмотреть, или список игр! и вообще сколько места одна игра занимает на карте памяти?народ говорите кому какие иггры надо буду выкладывать на фтп но токо по несколько штучек
жду.....
А прежде, чем задавать вопросы, эту ветку прочитать не судьба?народ, подскажите пожалуйста, а на заводской прошиве игры скаченные пойдут? :mellow: