При покупке смотрите версию прошивки зызы. Если версия больше 3.95, то такая зыза на данный момент не прошивается. Все остальное шьется без проблем.мне в ПСП боязно покупать из-за прошивки я в этом нубас и то да как может не разберусь!!!
При покупке смотрите версию прошивки зызы. Если версия больше 3.95, то такая зыза на данный момент не прошивается. Все остальное шьется без проблем.мне в ПСП боязно покупать из-за прошивки я в этом нубас и то да как может не разберусь!!!
При покупке смотрите версию прошивки зызы. Если версия больше 3.95, то такая зыза на данный момент не прошивается. Все остальное шьется без проблем.
а если не посмотрел? где можно проверить версию! я год назад брал! это нормально?При покупке смотрите версию прошивки зызы. Если версия больше 3.95, то такая зыза на данный момент не прошивается. Все остальное шьется без проблем.
Спасибо, за совет. А почему не шьется - www.dark-alex.org Прочитайте blog - там все описано.Этот человек ничего не будет покупать ибо он просто набивает посты, я вам советую на его посты не отвечать...
и это: почему не шьётся то? всё шьётся...
а если не посмотрел? где можно проверить версию! я год назад брал! это нормально?
Год назад все шилось. Не шьются последние модели slim и все модели psp-3000а если не посмотрел? где можно проверить версию! я год назад брал! это нормально?
В настройках смотреть бесполезно, т. к. на заводе могла быть установлена версия 3.90, а потом владелец купил игру с прошивкой 5.00 Ну и что он увидит в настройках?!В настройках можно посмотреть
1. смарт даже за 20к не потянул бы эмуль псп, да и нет эмуля псп для смартануу если тебе очень уж нужен псп, то я тебе скажу лучше мороженку купи, независимо от того, сколько будет весить или какой будет размер экрана у псп слим, он будет стоить всяко дороже, чем навороченый смарт.Купив псп ты получишь кукиш в кол-ве возможностей(играть, выходить в инет, и то только в определённых точках, не нашего города, смотреть картинки, видео, слушать музыку, читать файлы txt и наподобее), а смарт стоит дешевле, уйма прог на него идёт, есть фото и видео камера(взависимости от цены-качество камеры),можно играть в теже самые игры, на псп спомощью проги, настраевымый инет со свободным выходом, динамики намного громче, чем у псп, читает все форматы музыки, avi видео, опять же спомощью стандартной проги(можно и сконвертировать), остальные его превосходства можно перечислять и перечислять.В топку псп бери смарт, а на оставшиеся деньги мороженку купи.
P.S.если хочешь попонтоваться там в школе, перед друзьями, незнаю, где хош, то канеш бери псп, хотя качество у него паганенькое
ну кое в чём ты и прав1. смарт даже за 20к не потянул бы эмуль псп, да и нет эмуля псп для смарта
2. эмулятор псп для ПК запустит каждую десятую(примерно) homebrew(простые программы, игры как на сеге) и ни одной нормальной игры
3. нормальные игры есть на смартах 15к+ но и те до псп не дотягивают.
4. куда лучше купить подержаный наихудший сотик и псп чем смарт за 8к
5. для псп продаются фотик и GPS
6. если руки ростут откуда надо можно поставить на псп большой динамик который будет орать громче чем у любого смарта/сотового/кпк
7. есть прога для псп которая читает кучу форматов текста
а в плане видео среднейнький сотик лучше так как псп читает только MPEG4
Я знаю только одну марку телефона, где это будет работать - SonyEricssonпрочитал в интернете что скоро будет bluetooth для PSP, но не нашел можно ли с ним передавать файлы на сотовый и обратно.
может кто знает?
почему именно с ними?Я знаю только одну марку телефона, где это будет работать - SonyEricsson
Ну потомучто Это одна и тажа фирма,вот смотри псп это SONY , ну а SONY ERICSON это тоже сони но тока занимающиеся телефонами вот и всёпочему именно с ними?
А ты сможешь позвонить с псп?Лучший вариант-коммуникатор)С 2007 года выпускается ПСП слим версии, значительно тоньше и легче. Большой размер потому что большой качественный экран высокого разрешения. Комп с псп сравнивать не надо, даже поутбук в карман не положишь. И уж конечно даже смартфоны (не говоря уже о телефонах) не обеспечат игровую производительность на уровне PS2.
если будет wi-fi то можно воспользоваться IP телефониейА ты сможешь позвонить с псп?Лучший вариант-коммуникатор)
это только догадки, есть много разных фото PSP 4000, sony не сказала будет ли она вобщеВидел в игромании последней PSP-4000. ВЕЩЬ! Фото у кого есть, выкладывайте)