Psp

Rait

свободен как птицо
а на псп еще ведь код какойто для вай фай даеца, псп гораздо лучше кпк

russo_turisto

Новичок
Заблокирован
а на псп еще ведь код какойто для вай фай даеца, псп гораздо лучше кпк
Ничего про коды для Wi-fi не знаю. Может просветите, что это такое? У нас, IMHO, Wi-fi что на psp, что на КПК, не актуален, т. к. бесплатных хот-спотов IMHO нет.

Rait

свободен как птицо
почему? у управления и в кафе *сливки* две бесплатные вай фай точки я когда покупал(покупал давно) был какойто красный вкладыш с определенным номером, я хз что это за номер вот и интересуюсь,

russo_turisto

Новичок
Заблокирован
Есть интересная оболочка для psp. Позволяет читать книги, передавать любые файлы с psp на psp по wi-fi, делать снимки с экрана во время игры и многое другое. Кому это интересно - пишите в личку.

Dio

Пользователь
ну..да... :) согласен что она достаточно высока..от 17к..но при этом получаешь достаточно многое... ;)

ну а смысл такого смарта?? что в нем такого необходимого есть???
Легче взять ЗЫЗу и простенький телефончик, чтоб звонил и всё, ДЕШЕВЛЕ выйдет...

Я лучше за 17 НОУТ возьму, и врятли за такую сумму смарт дас мне больше ноута =))))

Смарт за такие бабки ТУПО ПОНТ

Rait

свободен как птицо
17 тысяч это псп + коммуникатор с вай фай и всякими прелестями Qtek есть за такие деньги s200 вроде

russo_turisto

Новичок
Заблокирован
Основной конструктивный недостаток psp, IMHO, - UMD дисковод. Он удорожает и утяжеляет приставку. При этом не выполняет свою основную задачу-защиту от своего содержимого от пиратского копирования. В итоге покупатели лицензионных дисков вынуждены таскать их с собой, хотя на 8 гиговой карте можно записать минимум 4 игры. Вряд ли можно было придумать больший гемор для потребителей.

Rait

свободен как птицо
есть игры которые записываются) и диски это для тех у кого к примеру половина памяти на фотках видео и музыке а другая сохранения и информация... диски нужны для тех кто любит поиграть положить надолго а потом опять поиграть

SkyWalker

Активный пользователь
Чёрт. Прочитал описание своей psp и узнал что поддерживает флэш-карты до 2Гбайт и не больше. Древняя зыза у меня... Толстуха вдобавок....

russo_turisto

Новичок
Заблокирован
Бесплатные консультации по psp. Прошивки, конвертеры видео, сопряжение psp с ПК. Вопросы - в личку.

russo_turisto

Новичок
Заблокирован
Вышла официальная прошивка 4.0 Добавлен поиск Google и управление скоростью воспроизведения видео.

Сверху