Дoчь*Cамурая
malcriada
Так вот он сказал: можно жить у тебя.
Я сказала: ты понимаешь, какая штука. Мы не сможем жить у меня. И ты не сможешь, и я не смогу.
Я не приведу тебя к себе. Потому что основная функция мужчины в жизни женщины - это безопасность.
Обеспечение безопасности. Женщине и, соответственно, семье.
Больше у мужчины никаких функций по сути нет. Гвоздь прибить - сорян, не считается.
Что такое безопасность в современном мире?
Это деньги. Деньги и жилье.
И если ты переедешь сюда, на мою территорию, это будет значить, что в нашем варианте эта безопасность обеспечена мной.
И вот в этом конкретном мире все что есть, все сделано мной, и главное - ты это никак не сможешь улучшить и приумножить.
А если мной прикрываются такие важные тылы, то… в качестве кого и чего этот мужчина в моей жизни?
Выходит, это просто приятный парень, который хочет со мной жить.
Ну да, я бы сама с собой жить хотела.
И когда я это пойму, что для меня просто нет профитов (а я это уже понимаю), я начну тебя жрать.
Мы не сможем жить вместе.
И ты знаешь, он как-то это понял. И больше таких вопросов не поднимал.
Он не обиделся, нет, че обижаться, если это так.
Я не собираюсь жить хуже, чем живу уже. Ни в чем. Это нормально и естественно.
Это мои минимальные базовые условия.
Ко мне можно просто не подходить, если это не устраивает.
Я сказала: ты понимаешь, какая штука. Мы не сможем жить у меня. И ты не сможешь, и я не смогу.
Я не приведу тебя к себе. Потому что основная функция мужчины в жизни женщины - это безопасность.
Обеспечение безопасности. Женщине и, соответственно, семье.
Больше у мужчины никаких функций по сути нет. Гвоздь прибить - сорян, не считается.
Что такое безопасность в современном мире?
Это деньги. Деньги и жилье.
И если ты переедешь сюда, на мою территорию, это будет значить, что в нашем варианте эта безопасность обеспечена мной.
И вот в этом конкретном мире все что есть, все сделано мной, и главное - ты это никак не сможешь улучшить и приумножить.
А если мной прикрываются такие важные тылы, то… в качестве кого и чего этот мужчина в моей жизни?
Выходит, это просто приятный парень, который хочет со мной жить.
Ну да, я бы сама с собой жить хотела.
И когда я это пойму, что для меня просто нет профитов (а я это уже понимаю), я начну тебя жрать.
Мы не сможем жить вместе.
И ты знаешь, он как-то это понял. И больше таких вопросов не поднимал.
Он не обиделся, нет, че обижаться, если это так.
Я не собираюсь жить хуже, чем живу уже. Ни в чем. Это нормально и естественно.
Это мои минимальные базовые условия.
Ко мне можно просто не подходить, если это не устраивает.