Прощание с форумом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jester

ФетиШут
уже неплохо, ты делаешь успехи!
Это был сарказм, так что, скорее, топчусь на месте, прости, бггг)))
так плохо. это обидное прозвище, особенно для женщины.
Тебе-то откуда знать? Ты ж говоришь, что не такая как если не все, то большинство.
ты сказал. согласно твоего же мнения я не умею писать.
Согласно чему, Катя, то есть, мнению. Конечно не умеешь. И читать ты тоже не умеешь, поскольку «ты не умеешь писать» у тебя почему-то равно «я тебя не понимаю».
...все решения, косвенно или прямо меня касающиеся, принимаю только я и никто больше! это уже моё правило и мой жизненный принцип. все, кто в той или иной мере на него посягают, как правило, из моей жизни уходят.
Правда? Размер своей зряплаты, порядок и сроки её выплаты тоже устанавливаешь ты и никто больше? Или вот ты писала о первых, такскать, годах жизни Ивана — в этот период всё, что происходило с тобой и твоим сыном, касалось тебя напрямую. И как? Много нарешала?

Фрау

Местный
Это был сарказм, так что, скорее, топчусь на месте, прости, бггг)))
так бог простит)
Тебе-то откуда знать? Ты ж говоришь, что не такая как если не все, то большинство.
хорошо. это слово ругательное и ко мне его прошу не применять, оно обидное.
Согласно чему, Катя, то есть, мнению. Конечно не умеешь. И читать ты тоже не умеешь, поскольку «ты не умеешь писать» у тебя почему-то равно «я тебя не понимаю».
АААА!!! катастрофа! Джестер нашел у меня грамматическую ошибку! целую одну! Всё, я точно не умею писать *посыпает голову пеплом* Конечно не умею, словари русского языка составлять не умею.
Правда? Размер своей зряплаты, порядок и сроки её выплаты тоже устанавливаешь ты и никто больше? Или вот ты писала о первых, такскать, годах жизни Ивана — в этот период всё, что происходило с тобой и твоим сыном, касалось тебя напрямую. И как? Много нарешала?
но я принимаю решение соглашаться ли работать у работодателя, предлагающего определенные условия труда и его оплаты, или нет.

на счет сына и первых лет его жизни не поняла. в чем ущемлены тогда были мои права и свободы?

Reсoil

Уже освоился
но я принимаю решение соглашаться ли работать у работодателя, предлагающего определенные условия труда и его оплаты, или нет.
И чё же ты согласилась толчки мыть за мизерную зряплату? Чё оллигархом не устроилась?

Фрау

Местный
И чё же ты согласилась толчки мыть за мизерную зряплату? Чё оллигархом не устроилась?
ну за мизерную зарплату я вообще никогда не работала, это рас, и надеюсь, не буду. потому и работала всегда много, потому что хотела получать. а тогда это было самое высокооплачиваемое место, на которое я могла пойти во время учебы в инсте, а деньги мне были нужны очень. хотя они всегда мне нужны. два, мы обсуждали отсутствие принуждения и наличия выбора. логика твоя крива, как и ты по выходным и вечерам))

Фрау

Местный
и ещё, Элтан, милай, по зубам кусочки выбирать надобно. чтоб работать олигархом им надо быть или стать как минимум. соображать как он, действовать как он, идти на компромиссы как он, давить как он и пр. не подавишься, зайко?)

Reсoil

Уже освоился
деньги мне были нужны очень
мы обсуждали отсутствие принуждения
То есть, не денежная нужда вынудила тебя мыть сортиры? А что тогда?
логика твоя крива, как и ты по выходным и вечерам))
Следует ли из этого, что по будням и дням я прям?

Reсoil

Уже освоился
...все решения, косвенно или прямо меня касающиеся, принимаю только я и никто больше!
Решение показать милиционеру паспорт по его требованию тоже ты принимаешь? Или проездной билет контролёру в автобусе?

Фрау

Местный
То есть, не денежная нужда вынудила тебя мыть сортиры? А что тогда?
нет. я могла спокойно сидеть в школе и продолжать секретарствовать за 4 тысячи как и прежде, при этом не пухла бы с голоду и муж уж так и быть одел бы меня на свою зарплату.
но вот как-то мне показалось, что это не хорошо и я пошла мыть полы на тот момент за куда большие деньги.
ты знаешь, я не брезглива практически, не страдаю завышенной самооценкой или какими-то иллюзиями на свой счет. прекрасно осознаю своё место рождения, социальный статус и возможности в мире. да, они меня огорчают, но тем не менее я живу согласно им, постоянно стараясь их улучшить и совсем не считаю себя королевой) тысячи людей моют пол, работают в грязных шахтах, на очистных - и разве они не люди? такие же люди как я, как ты, как они. никто не лучше и каждый имеет шанс, просто все на разном расстоянии от мечты по состоянию своего рождения в основном, но что ж поделаешь, такова жизнь. выбор есть всегда. сидеть и дуться: какие все козлы, я такой красивый, а меня не ценят - это тоже выбор.
Следует ли из этого, что по будням и дням я прям?
хотелось бы надеяться, что ты как минимум по будням и дням не пьян

Jester

ФетиШут
так бог простит)
Ах да, совсем забыл, что это я твой бог, а не ты мой, бггг))) [на всякий случай отпускает Фраве все грехи]
это слово ругательное и ко мне его прошу не применять, оно обидное.
Как пожелаете. А полуросликом тоже нельзя?
АААА!!! катастрофа! Джестер нашел у меня грамматическую ошибку! целую одну!
Почему одну? Падежи в таких конструкциях ты постоянно путаешь, бггг)))
Всё, я точно не умею писать *посыпает голову пеплом*
Там не только об этом было написано, ну да ладно.
Возражение идиотское.
на счет сына и первых лет его жизни не поняла. в чем ущемлены тогда были мои права и свободы?
Тебе правда нужно, чтобы я искал твои доклады о невыносимости бытия в первые годы жизни сына?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху