PT_limited
весенняя палитра
Да тут недалекоо, а где это находится Пороги?
Да тут недалекоо, а где это находится Пороги?
Прямо под входной дверью, не выходя в подъездДа тут недалеко
не, чуть подальше, в Саткинском районеПрямо под входной дверью, не выходя в подъезд
Это был сарказм, так что, скорее, топчусь на месте, прости, бггг)))уже неплохо, ты делаешь успехи!
Тебе-то откуда знать? Ты ж говоришь, что не такая как если не все, то большинство.так плохо. это обидное прозвище, особенно для женщины.
Согласно чему, Катя, то есть, мнению. Конечно не умеешь. И читать ты тоже не умеешь, поскольку «ты не умеешь писать» у тебя почему-то равно «я тебя не понимаю».ты сказал. согласно твоего же мнения я не умею писать.
Правда? Размер своей зряплаты, порядок и сроки её выплаты тоже устанавливаешь ты и никто больше? Или вот ты писала о первых, такскать, годах жизни Ивана — в этот период всё, что происходило с тобой и твоим сыном, касалось тебя напрямую. И как? Много нарешала?...все решения, косвенно или прямо меня касающиеся, принимаю только я и никто больше! это уже моё правило и мой жизненный принцип. все, кто в той или иной мере на него посягают, как правило, из моей жизни уходят.
Там социализм.А почему именно Куба? ))
так бог простит)Это был сарказм, так что, скорее, топчусь на месте, прости, бггг)))
хорошо. это слово ругательное и ко мне его прошу не применять, оно обидное.Тебе-то откуда знать? Ты ж говоришь, что не такая как если не все, то большинство.
АААА!!! катастрофа! Джестер нашел у меня грамматическую ошибку! целую одну! Всё, я точно не умею писать *посыпает голову пеплом* Конечно не умею, словари русского языка составлять не умею.Согласно чему, Катя, то есть, мнению. Конечно не умеешь. И читать ты тоже не умеешь, поскольку «ты не умеешь писать» у тебя почему-то равно «я тебя не понимаю».
но я принимаю решение соглашаться ли работать у работодателя, предлагающего определенные условия труда и его оплаты, или нет.Правда? Размер своей зряплаты, порядок и сроки её выплаты тоже устанавливаешь ты и никто больше? Или вот ты писала о первых, такскать, годах жизни Ивана — в этот период всё, что происходило с тобой и твоим сыном, касалось тебя напрямую. И как? Много нарешала?
Выпиваешь часто?у меня Снежинск уже в печенках сидит.
И чё же ты согласилась толчки мыть за мизерную зряплату? Чё оллигархом не устроилась?но я принимаю решение соглашаться ли работать у работодателя, предлагающего определенные условия труда и его оплаты, или нет.
ну за мизерную зарплату я вообще никогда не работала, это рас, и надеюсь, не буду. потому и работала всегда много, потому что хотела получать. а тогда это было самое высокооплачиваемое место, на которое я могла пойти во время учебы в инсте, а деньги мне были нужны очень. хотя они всегда мне нужны. два, мы обсуждали отсутствие принуждения и наличия выбора. логика твоя крива, как и ты по выходным и вечерам))И чё же ты согласилась толчки мыть за мизерную зряплату? Чё оллигархом не устроилась?
То есть, не денежная нужда вынудила тебя мыть сортиры? А что тогда?деньги мне были нужны очень
мы обсуждали отсутствие принуждения
Следует ли из этого, что по будням и дням я прям?логика твоя крива, как и ты по выходным и вечерам))
Решение показать милиционеру паспорт по его требованию тоже ты принимаешь? Или проездной билет контролёру в автобусе?...все решения, косвенно или прямо меня касающиеся, принимаю только я и никто больше!
нет. я могла спокойно сидеть в школе и продолжать секретарствовать за 4 тысячи как и прежде, при этом не пухла бы с голоду и муж уж так и быть одел бы меня на свою зарплату.То есть, не денежная нужда вынудила тебя мыть сортиры? А что тогда?
хотелось бы надеяться, что ты как минимум по будням и дням не пьянСледует ли из этого, что по будням и дням я прям?
какой ещё пальчик не пососал? досасывай уж все сразу, чо стесняться-тоРешение показать милиционеру паспорт по его требованию тоже ты принимаешь? Или проездной билет контролёру в автобусе?
Не является ли твоя надежда завуалированной формой принуждения меня к изменению своего образа жизни?хотелось бы надеяться, что ты как минимум по будням и дням не пьян
неа, ты мне безразличен)Не является ли твоя надежда завуалированной формой принуждения меня к изменению своего образа жизни?
Ах да, совсем забыл, что это я твой бог, а не ты мой, бггг))) [на всякий случай отпускает Фраве все грехи]так бог простит)
Как пожелаете. А полуросликом тоже нельзя?это слово ругательное и ко мне его прошу не применять, оно обидное.
Почему одну? Падежи в таких конструкциях ты постоянно путаешь, бггг)))АААА!!! катастрофа! Джестер нашел у меня грамматическую ошибку! целую одну!
Там не только об этом было написано, ну да ладно.Всё, я точно не умею писать *посыпает голову пеплом*
Возражение идиотское.но я принимаю решение соглашаться ли работать у работодателя, предлагающего определенные условия труда и его оплаты, или нет.
Тебе правда нужно, чтобы я искал твои доклады о невыносимости бытия в первые годы жизни сына?на счет сына и первых лет его жизни не поняла. в чем ущемлены тогда были мои права и свободы?
да у нас тут целая палата Наполеонов)Ах да, совсем забыл, что это я твой бог, а не ты мой, бггг))) [на всякий случай отпускает Фраве все грехи]
Это ты милиционеру так скажешь? Или контролёру?какой ещё пальчик не пососал? досасывай уж все сразу, чо стесняться-то