Прощание с форумом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Reсoil

Уже освоился
мне сказали, что лучше работать в тепле и в чистоте, пусть и за маленькие деньги. я поработала недолго, осознала, что это какие-то сомнительные плюсы при такой низкой зарплате и ушла.
все решения, косвенно или прямо меня касающиеся, принимаю только я и никто больше! это уже моё правило и мой жизненный принцип.
То есть, после того как ты обожглась, пойдя на поводу у советчиков, ты решила впредь принимать решения исключительно самостоятельно, не прислушиваясь более ни к кому?

Inesperado

/sarcasm mode: ON
пластика мозга
%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9.JPG

Reсoil

Уже освоился
меня ж никто не принуждал, это был мой осознанный выбор. я так-то могла не рожать,
Муж бы ушёл тогда, и осталась бы ты одна, так, что некому было бы стакан воды в старости подать.
могла его отдать в приют,
На работе бы тебя осудили, а на улице пальцем бы на тебя показывали.
скинуть бабушке,
Бабушка бы обратно тебе ребёнка притащила, в сопровождении участкового уполномоченного.
не отвечать на его плач, просто надеть наушники и сидеть ждать, когда он наревется.
Соседи бы сначала стучали в потолок, потом по батареям, затем в дверь, а может и в лоп.
да масса вариантов. следовательно, мой личный выбор присутствовал.
Из двух зол тебе приходилось выбирать меньшее.
здесь опять-таки отсутствует принуждение.
Конечно.:D Здесь присутствует лишь хитрость и тонкий расчёт, чтобы избежать принуждения внешнего.

Фрау

Местный
Муж бы ушёл тогда, и осталась бы ты одна, так, что некому было бы стакан воды в старости подать.

На работе бы тебя осудили, а на улице пальцем бы на тебя показывали.

Бабушка бы обратно тебе ребёнка притащила, в сопровождении участкового уполномоченного.

Соседи бы сначала стучали в потолок, потом по батареям, затем в дверь, а может и в лоп.

Из двух зол тебе приходилось выбирать меньшее.

Конечно.:D Здесь присутствует лишь хитрость и тонкий расчёт, чтобы избежать принуждения внешнего.
ааааа........Элтон заразился Джестерянкой!!!

Jester

ФетиШут
ну это нормально.
Для того, кто не умеет писать — вполне, бггг))) А почему, кстати, тебя это вообще так беспокоит? Допустим, я прав. И что, это что-то меняет в твоей жизни?
меня вообще умиляет как ты ко мне внимателен!
Ага. Разве что наизусть не учу, бггг)))
Чёрт! [щёлкает пальцами]
...ты используешь искаженный тобою мой ник.
Я протестую! Жэстар ничего не искажал, а совсем наоборот — ухватил Фраву за её, такскть, сцуть! бггг)))
следовательно, мой личный выбор присутствовал. здесь опять-таки отсутствует принуждение.
Катя сама себя завела в логический тупик и с умным видом в нём топчется. Какая прелесь!

Фрау

Местный
Для того, кто не умеет писать — вполне, бггг))) А почему, кстати, тебя это вообще так беспокоит? Допустим, я прав. И что, это что-то меняет в твоей жизни?
это, милый мой, в случае, если ты прав, указывает на мою безграмотность, недалекость, глупость, а, следовательно, проигрыш в этой жизни. а я скорее откажусь от жизни, чем проиграю.

Danil119

Местный
ага, суммы почти одинаковые получаются.

но, во-первых, пластика не превратит меня в эльфа. во-вторых, в путехэствие я хочу куда сильнее, чем сделать пластику. но пластика на втором месте, обязательно.
Путешествия это - наркотик.
После первого захочется второе.

Danil119

Местный
а я не против подсесть)
У меня немало подсевших родственников, друзей и просто знакомых, но среди них нет ни одного, берущих для путешествий кредит.
Кредит - это ведь всегда переплата, иногда весьма ощутимая.

Брэшуть про переплату. Кредиты брать сейчас выгодно, учитывая инфляцию. Если гасить их в половину срока. Кто-то пробовал скопить существенную сумму, без потерь за счет инфляции? Да и просто скопить - дело долгое и муторное. И пока копите - у вас ничего не будет. А когда скопите - хотелка может поостыть. А так - теряете те же деньги, только получаете нужное в нужное время. Опять же, квартиру в ипотеку выгоднее брать, чем снимать. Считайте, что та же ипотека, только платите дяде и остаетесь без жилья.

Стало быть, люди брешут про бесплатный сыр и банки действительно благодетели-меценаты народные?:p
Банки - это всего лишь фин.учреждения. Не надо их цитаделями зла назначать. Но и меценатами пока излишне.
Однако.. в сложившейся ситуации на рынке выгоднее взять ту же машину в кредит на 5 лет, потом выплатить его за 2 года, чем 5 лет копить, жить впроголодь и ходить пешком. Интересующая вас модель за это время утратит актуальность. Проценты за кредит можете считать платой за аренду чужой машины на два года. ))) По прошествии которых она становится вашей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху