Фрау
Местный
ну почти) сначала фотоаппарат, я уже истосковалась по нему, а потом пластика, да)Ну то есть после Кубы - пластика? Я правильно понимаю?
ну почти) сначала фотоаппарат, я уже истосковалась по нему, а потом пластика, да)Ну то есть после Кубы - пластика? Я правильно понимаю?
она оставила для потомков лишь редкие записи на хворуме)нет, где скачать?
мне сказали, что лучше работать в тепле и в чистоте, пусть и за маленькие деньги. я поработала недолго, осознала, что это какие-то сомнительные плюсы при такой низкой зарплате и ушла.
То есть, после того как ты обожглась, пойдя на поводу у советчиков, ты решила впредь принимать решения исключительно самостоятельно, не прислушиваясь более ни к кому?все решения, косвенно или прямо меня касающиеся, принимаю только я и никто больше! это уже моё правило и мой жизненный принцип.
От физиологии тоже?я свободна)
Муж бы ушёл тогда, и осталась бы ты одна, так, что некому было бы стакан воды в старости подать.меня ж никто не принуждал, это был мой осознанный выбор. я так-то могла не рожать,
На работе бы тебя осудили, а на улице пальцем бы на тебя показывали.могла его отдать в приют,
Бабушка бы обратно тебе ребёнка притащила, в сопровождении участкового уполномоченного.скинуть бабушке,
Соседи бы сначала стучали в потолок, потом по батареям, затем в дверь, а может и в лоп.не отвечать на его плач, просто надеть наушники и сидеть ждать, когда он наревется.
Из двух зол тебе приходилось выбирать меньшее.да масса вариантов. следовательно, мой личный выбор присутствовал.
Конечно. Здесь присутствует лишь хитрость и тонкий расчёт, чтобы избежать принуждения внешнего.здесь опять-таки отсутствует принуждение.
ааааа........Элтон заразился Джестерянкой!!!Муж бы ушёл тогда, и осталась бы ты одна, так, что некому было бы стакан воды в старости подать.
На работе бы тебя осудили, а на улице пальцем бы на тебя показывали.
Бабушка бы обратно тебе ребёнка притащила, в сопровождении участкового уполномоченного.
Соседи бы сначала стучали в потолок, потом по батареям, затем в дверь, а может и в лоп.
Из двух зол тебе приходилось выбирать меньшее.
Конечно. Здесь присутствует лишь хитрость и тонкий расчёт, чтобы избежать принуждения внешнего.
будто экранизация Последнего секрета Верберапластика мозга
Конрадцептивами им надо было пользоваца.ааааа........Элтон заразился Джестерянкой!!!
Мадам неравнодушна к садо?будто экранизация Последнего секрета Вербера
вообще-то книга об исследованиях человеческого мозгаМадам неравнодушна к садо?
Ну я об этом и говорю.вообще-то книга об исследованиях человеческого мозга
Для того, кто не умеет писать — вполне, бггг))) А почему, кстати, тебя это вообще так беспокоит? Допустим, я прав. И что, это что-то меняет в твоей жизни?ну это нормально.
Ага. Разве что наизусть не учу, бггг)))меня вообще умиляет как ты ко мне внимателен!
Чёрт! [щёлкает пальцами]нельзя
Я протестую! Жэстар ничего не искажал, а совсем наоборот — ухватил Фраву за её, такскть, сцуть! бггг)))...ты используешь искаженный тобою мой ник.
Катя сама себя завела в логический тупик и с умным видом в нём топчется. Какая прелесь!следовательно, мой личный выбор присутствовал. здесь опять-таки отсутствует принуждение.
это, милый мой, в случае, если ты прав, указывает на мою безграмотность, недалекость, глупость, а, следовательно, проигрыш в этой жизни. а я скорее откажусь от жизни, чем проиграю.Для того, кто не умеет писать — вполне, бггг))) А почему, кстати, тебя это вообще так беспокоит? Допустим, я прав. И что, это что-то меняет в твоей жизни?
Путешествия это - наркотик.ага, суммы почти одинаковые получаются.
но, во-первых, пластика не превратит меня в эльфа. во-вторых, в путехэствие я хочу куда сильнее, чем сделать пластику. но пластика на втором месте, обязательно.
а я не против подсесть)Путешествия это - наркотик.
После первого захочется второе.
У меня немало подсевших родственников, друзей и просто знакомых, но среди них нет ни одного, берущих для путешествий кредит.а я не против подсесть)
Стало быть, люди брешут про бесплатный сыр и банки действительно благодетели-меценаты народные?Кредиты брать сейчас выгодно, учитывая инфляцию.
Банки - это всего лишь фин.учреждения. Не надо их цитаделями зла назначать. Но и меценатами пока излишне.Стало быть, люди брешут про бесплатный сыр и банки действительно благодетели-меценаты народные?