Прощание с форумом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фрау

Местный
Всё, что ты писала? Хочешь сказать, что кроме того, что глумливо пересказала Женя, ты больше ничего не писала?
как же? писала. но тут такое очень кратенькое изложение получилось, выжимка, на 98% соответствующая написанному мною ранее.

Jester

ФетиШут
как же? писала. но тут такое очень кратенькое изложение получилось, выжимка, на 98% соответствующая написанному мною ранее.
Кать, ну ты реально не понимаешь, да? Что если тебя поняли, это не значит, что ты понятно высказалась? Что если разобрали твой почерк, то это не значит, что он у тебя каллиграфический?
Не глумливо, а с иронией ))
Принимается. А в чём разница, кстати? бггг)))

Фрау

Местный
На кого вас то? Или ты теперь как к издателю ко мне на вы? )) сингла меня так обзывает иногда в приватных беседах ))
вас объединяло тебя и синглу) фух, ну ладно, значит, никто не обзывается. это, опять же у вас, любовь такая

Фрау

Местный
Кать, ну ты реально не понимаешь, да? Что если тебя поняли, это не значит, что ты понятно высказалась? Что если разобрали твой почерк, то это не значит, что он у тебя каллиграфический?
да я не претендовала на идеальность изложения, лишь на понятность. практика показала, что понятно. чо уперся-то? факты на лицо. ну спроси напрямую у Жени, если тебя терзают сомнения: понятно ей было содержание или нет.

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
Какие факты? Если тебя поняли, это не значит, что ты пишешь понятно.
Если меня поняли, значит, я сумела объяснить. Если меня понял не один человек, а более,значит, точно смогла объяснить. А если меня не понимают Джестер с Леной только лишь, значит, я просто именно им не понятна, но это не значит, что не понятна всем вокруг.Так понятно? Да, для тебя лично я пишу непонятно, на сим и завершим.

PT_limited

весенняя палитра
Принимается. А в чём разница, кстати? бггг)))
Ирония - более мягкий подвид стеба, основная цель которого насмешка над отдельными высказываниями или мыслями собеседника или группы.
Глумление - публичное откровенное издевательство над человеком с целью его унизить.

Фрау

Местный
Что вообще за желание непременно доказать, что я пишу непонятно? Тебе оно зачем, Джестер?

Фрау

Местный
А кто-то хотел начать ложиться спать пораньше ))
А вот Сингла судя по всему молодец ))
)) я 2 дня подряд держалась, ложилась в 10) сегодня настроение не то. надо как-то успокоиться, не могу ж я лечь в расстроенных чувствах, с осознанием того, что я чмо из-за этого чертова купальника.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху