Фрау
Местный
а кто себе позволяет на вас обзываться столь дерзко всё-таки?Катя, ну ка перечитай страницу еще раз )) не, я понимаю что логика не эльфийское занятие, ну не до такой же степени ))
а кто себе позволяет на вас обзываться столь дерзко всё-таки?Катя, ну ка перечитай страницу еще раз )) не, я понимаю что логика не эльфийское занятие, ну не до такой же степени ))
она четко тезисами обозначила всё, что я писала до этого, значит, поняла.С чего ты вообще взяла, что Женя тебя поняла?
Всё, что ты писала? Хочешь сказать, что кроме того, что глумливо пересказала Женя, ты больше ничего не писала?она четко тезисами обозначила всё, что я писала...
как же? писала. но тут такое очень кратенькое изложение получилось, выжимка, на 98% соответствующая написанному мною ранее.Всё, что ты писала? Хочешь сказать, что кроме того, что глумливо пересказала Женя, ты больше ничего не писала?
На кого вас то? Или ты теперь как к издателю ко мне на вы? )) сингла меня так обзывает иногда в приватных беседах ))а кто себе позволяет на вас обзываться столь дерзко всё-таки?
Кать, ну ты реально не понимаешь, да? Что если тебя поняли, это не значит, что ты понятно высказалась? Что если разобрали твой почерк, то это не значит, что он у тебя каллиграфический?как же? писала. но тут такое очень кратенькое изложение получилось, выжимка, на 98% соответствующая написанному мною ранее.
Принимается. А в чём разница, кстати? бггг)))Не глумливо, а с иронией ))
вас объединяло тебя и синглу) фух, ну ладно, значит, никто не обзывается. это, опять же у вас, любовь такаяНа кого вас то? Или ты теперь как к издателю ко мне на вы? )) сингла меня так обзывает иногда в приватных беседах ))
да я не претендовала на идеальность изложения, лишь на понятность. практика показала, что понятно. чо уперся-то? факты на лицо. ну спроси напрямую у Жени, если тебя терзают сомнения: понятно ей было содержание или нет.Кать, ну ты реально не понимаешь, да? Что если тебя поняли, это не значит, что ты понятно высказалась? Что если разобрали твой почерк, то это не значит, что он у тебя каллиграфический?
Какие факты? Если тебя поняли, это не значит, что ты пишешь понятно.факты на лицо.
Если меня поняли, значит, я сумела объяснить. Если меня понял не один человек, а более,значит, точно смогла объяснить. А если меня не понимают Джестер с Леной только лишь, значит, я просто именно им не понятна, но это не значит, что не понятна всем вокруг.Так понятно? Да, для тебя лично я пишу непонятно, на сим и завершим.Какие факты? Если тебя поняли, это не значит, что ты пишешь понятно.
Ирония - более мягкий подвид стеба, основная цель которого насмешка над отдельными высказываниями или мыслями собеседника или группы.Принимается. А в чём разница, кстати? бггг)))
)) я 2 дня подряд держалась, ложилась в 10) сегодня настроение не то. надо как-то успокоиться, не могу ж я лечь в расстроенных чувствах, с осознанием того, что я чмо из-за этого чертова купальника.А кто-то хотел начать ложиться спать пораньше ))
А вот Сингла судя по всему молодец ))
Сингла всегда молодец, даже когда спитА кто-то хотел начать ложиться спать пораньше ))
А вот Сингла судя по всему молодец ))
Фу, напугала )) фу, зачем я сказала фу ))Сингла всегда молодец, даже когда спит
я на Кубу собралась (раннее бронирование), правда в конце весны)) но мозгами я вже там, а тут такое расстройство!!А тебе зачем зимой купальник? )
пишет на форуме!Сингла всегда молодец, даже когда спит