Прощание с форумом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PT_limited

весенняя палитра
я на Кубу собралась (раннее бронирование), правда в конце весны)) но мозгами я вже там, а тут такое расстройство!!:D
К весне выйдут новые зашибательские коллекции, че ты там в неразобранном старье ковыряешься ))

Фрау

Местный
К весне выйдут новые зашибательские коллекции, че ты там в неразобранном старье ковыряешься ))
дык по самооценке фигачу,шоб добить окончательно и бесповоротно бренную тушку) злая я на неё просто, что она не эльфийского виду))

в Гринвич всё равно ехать придется, не финты я купальник по инету не выбиру. дохлое это дело на взрослого одежду по картинке выбирать.

Jester

ФетиШут
Глумление - публичное откровенное издевательство над человеком с целью его унизить.
Какая суровая формулировка! [плачет]
Что вообще за желание непременно доказать, что я пишу непонятно? Тебе оно зачем, Джестер?
Мне оно низачем. Сразу было понятно, что разговоры о развитии — это просто слова.
Если меня поняли, значит, я сумела объяснить.
Или человек приложил некие усилия и вник в твои бредовые построения. Или ты одни и те же мысли повторяла много раз в различных вариациях, и с горем пополам они были усвоены, так сказать, аудиторией, о человек с широким взглядом на мир, бггг)))
Не бузи, карапузик, хе-хе-хе.
Да, для тебя лично я пишу непонятно
Что «да»? Это я так сказал? Или ты сама это придумала?
на сим и завершим.
Катиньга, ты, вроде, не генерал на плацу и не фюрер на трибуне. Чего раскомандовалась?

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
о человек с широким взглядом на мир
уже неплохо, ты делаешь успехи! ))))
Не бузи, карапузик, хе-хе-хе.
так плохо. это обидное прозвище, особенно для женщины.
Что «да»? Это я так сказал? Или ты сама это придумала?
ты сказал. согласно твоего же мнения я не умею писать.
Катиньга, ты, вроде, не генерал на плацу и не фюрер на трибуне. Чего раскомандовалась?
псё, что касается меня решаю я сама и никто больше. на моём плацу генерал я. и все решения, косвенно или прямо меня касающиеся, принимаю только я и никто больше! это уже моё правило и мой жизненный принцип. все, кто в той или иной мере на него посягают, как правило, из моей жизни уходят.

Single-Single

Местный
Как сказал бы Джестер, а в чем разница? ))
Это вообще два разных слова, Женя.
Лахудра - это девочка-растрёпка, лохматая после сна или не успевшая причесаться. Такой рассеянный ёршик))
Лохушка - это производное женское рода от слова "лох", т.е. полный лузер, крайне глупый, недалёкий человек, низшее звено в иерархии, дурак.

Разница видна?

Danil119

Местный
Это вообще два разных слова, Женя.
Лахудра - это девочка-растрёпка, лохматая после сна или не успевшая причесаться. Такой рассеянный ёршик))
Лохушка - это производное женское рода от слова "лох", т.е. полный лузер, крайне глупый, недалёкий человек, низшее звено в иерархии, дурак.

Разница видна?

По поводу лохушки - слишком категоричное определение.
Мне ближе Жванецкий с его прелесть какими дурочками и ужас какими дурами. ;)
Да и лахудра м.б. не девочка-растрёпка, а вульгарной и неопрятной бабищей. :eek:

Single-Single

Местный
По поводу лохушки - слишком категоричное определение.
Мне ближе Жванецкий с его прелесть какими дурочками и ужас какими дурами. ;)
Да и лахудра м.б. не девочка-растрёпка, а вульгароной т неопрятной бабищей. :eek:
Всё может быть, всё может быть. Про "лохушку" ничего сказать особо не могу, не люблю это слово и почти никогда им не пользуюсь. Оно какое-то отталкивающее.
А в "лахудру" вкладываю именно смысл растрёпанности внешнего вида, слово это с детства слышу, прижилось)) Для меня оно такое же безобидное, как и фраза "тыквой своей совсем не думаешь!" :D

Фрау

Местный
А почему именно Куба? ))
а потому что нам нужен бюджетный вариант, это рас. два, девочка, с которой я еду была почти во всех странах Евразии, где более менее развит туризм, а вот на Кубе ещё не побывала. А я нигде не была. поэтому мне без разницы куда ехать, лишь бы куда-нибудь подальше и поинтереснее от хоббитона и не дорого. Я б хоть щас в Новую Зеландию, Индию, Тибет и даже в страны с нестабильной политической обстановкой, мне по фиг, у меня Снежинск уже в печенках сидит.

а ты б куда поехала?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху