PT_limited
весенняя палитра
На тех, кто связывает свою жизнь с тупой курицей или жирной коровой, это же очевидно ))а мужские хоббиты на что делятся?
На тех, кто связывает свою жизнь с тупой курицей или жирной коровой, это же очевидно ))а мужские хоббиты на что делятся?
Прекрасная Питя просто не пытается серьёзно обсуждать и оценивать твои идеи и теории. Так-то можно и в лопотании Мохнатого разобраться при желании. Тут годится аналогия с почерком — от того, что лично ты понимаешь чей-то почерк, он не становится более разборчивым.Женя меня прекрасно понимает, значит, не так уж непонятно я и пишу.
Согласен. Ветер в голове у тебя гуляет конкретный, бггг)))...у меня только мозги воздушные, а тело, к сожалению, нет.
очевидно и креативноНа тех, кто связывает свою жизнь с тупой курицей или жирной коровой, это же очевидно ))
))) тем не менее они хорошо подытоживают написанное мною ранее. причем это написанное не является моим восприятием мира и людей, просто одна из предположенных моделей, не без доли юмора и фантастики. у меня таких как минимум 3-4, в зависимости от последних мною прочитанных книг или просмотренных фильмов) я правда очень восхищаюсь в жизни совершенством и людьми, обладающими совершенными или почти совершенными навыками в каком-либо деле, и правда хотела бы стать совершенным существом. абсолютно серьезно. но вся та правда не исключает того, что я прекрасно понимаю, что это утопия. но и это понимание в свою очередь не исключает желания совершенствоваться. вообщем то всё это какое-то многоуровневое и сложное, что лучше не разбираться))) нормально я всё отражаю, но мне удобнее воспринимать мир с налетом сказки, так интереснее просто и не сильно скучно)Катя, не пугай меня, там кроме пункта 8 еще семь пунктов стеба ))
в данном случае важно, что Женя всё правильно поняла. ключевое - поняла. а ты писал, что я не умею писать. но раз написанное мною понимают, значит, писать я умею. и я тебе больше скажу, что даже я сама серьезно не отношусь к идеям про эльфов и хоббитов. но некоторые мои жизненные принципы и желания там проскакивают, безусловно.Прекрасная Питя просто не пытается серьёзно обсуждать и оценивать твои идеи и теории. Так-то можно и в лопотании Мохнатого разобраться при желании. Тут годится аналогия с почерком — от того, что лично ты понимаешь чей-то почерк, он не становится более разборчивым.
так, это ты уже чужие классификации вплетаешь в мою схемуХоббиты делятся внутри своего сообщества еще на две группы: тупые курицы и жирные коровы. Количество ух соотвествует видовой принадлежности. У куриц насколько я помню Иленин учебник вобще нет ушей ))
Я аналогию с почерком для кого приводил? Кать ну ты реально читаешь очень плохо. Не обижайся только, бггг)))...раз написанное мною понимают, значит, писать я умею.
нормально. с ним хоть жить можно, повеселее как-то. а то работа-садик-дом. подзае этот день сурка бесконечный. быдло из человека делает.Согласен. Ветер в голове у тебя гуляет конкретный, бггг)))
Все правильно! Фрау специалист по эльфам, а по по остальным группам другой специалист )так, это ты уже чужие классификации вплетаешь в мою схему
я прочитала твою глупую аналогию)Я аналогию с почерком для кого приводил? Кать ну ты реально читаешь очень плохо. Не обижайся только, бггг)))
Это еще Сингла не пришла и учебник Тихой музыки не написала, где люди делятся на Пошку и сомов ))так, это ты уже чужие классификации вплетаешь в мою схему
Почему это она глупая?я прочитала твою глупую аналогию)
А вы её подмените! Ну так, чисто по-дружески!Это еще Сингла не пришла и учебник Тихой музыки не написала, где люди делятся на Пошку и сомов ))
если пересказ понятен, значит, излагал человек внятно. ты можешь придраться к мыслям, но не к изложению. так что писать я умею. это был не несуразный набор букв, а вполне осмысленные слова и предложения.Почему это она глупая?
Порок причинно-следственной связи чувствую я.если пересказ понятен, значит, излагал человек внятно.
когда излагают непонятно, тогда и понять не представляется возможным. когда излагают понятно, тогда смысл улавливается без труда. что тебя смущает, Йоджстер?Порок причинно-следственной связи чувствую я.
Чтоб мне потом в личке очередная "лохушка" прилетело? )) не, пасиб ))А вы её подмените! Ну так, чисто по-дружески!
господи, кто ж на вас так дерзко нападает? в торец ему выдайте, скажите от Фравы, за сдачей может ко мне подойти в любое время.Чтоб мне потом в личке очередная "лохушка" прилетело? )) не, пасиб ))
Катя, ну ка перечитай страницу еще раз )) не, я понимаю что логика не эльфийское занятие, ну не до такой же степени ))господи, кто ж на вас так дерзко нападает? в торец ему выдайте, скажите от Фравы, за сдачей может ко мне подойти в любое время.
С чего ты вообще взяла, что Женя тебя поняла?когда излагают непонятно, тогда и понять не представляется возможным. когда излагают понятно, тогда смысл улавливается без труда.