Прощание с форумом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фрау

Местный
Выводы я уже сделал и тебе озвучил. Скажи, пожалуйста, какой смысл ты вкладываешь в понятие «умение писать»? Знание символов и умение складовать их в слова?
умение писать оно и в Африке умение писать, т.е. составлять слова в предложения, а предложения в текст, выражать свои мысли, эмоции. в школе подобные упражнения назывались сочинения. и я это делать умею. излагаю как самый обычный человек, без "абырвалгов".

Последнее редактирование:

Jester

ФетиШут
ты уж тогда обвиняй меня в неумении мыслить, а не писать)))
Как ты мыслишь, я не знаю, но я вижу, что и как ты пишешь.
пишу я вполне себе справно.
Ну когда описываешь быт, то более-менее внятно. Но ты ведь не только быт описываешь, правда? бггг)))

Фрау

Местный
Как ты мыслишь, я не знаю, но я вижу, что и как ты пишешь.
вот как пишу, так и мыслю.
Ну когда описываешь быт, то более-менее внятно. Но ты ведь не только быт описываешь, правда? бггг)))
эмоции, чувства, выводы, сделанные на основе жизненного опыта, фантазии, мечты, желания, мировосприятие, придумки разные. много разного. одним бытом и реалиями жить невероятно скучно, замызгано как-то большинство и избито, на мой взгляд.

PT_limited

весенняя палитра
Учебник логики от Фрау. Ну Катя поправит меня само собой ежели где запуталась ))
1. Мир людей делится на хоббитов и эльфов.
2. Хоббиты - люди, склонные к ведению домашнего хозяйства и погрязшие в быте. Хоббиты низкорослы, мордасты, коренасты, страшновасты.
3. Эльфы - люди, живущие эмоциями, мечтами, фантазиями, далекими от суровой реальности и злополучного быта.
4. Эльфы как правило высокого роста, стройные, с тонкими чертами лица и с двумя ухами.
5. Стать эльфом можно только от рождения или при помощи пластической хирургии.
6. Эльфы любят путешествовать, мечтать о путешествиях, рассуждать о путешествиях. При отсутствии путешествий долгое время эльфы могут заболеть сложным заболеванием хоббитизмом.
7. Только эльфам дано саморазвиваться, идти вперед к мечте и прочим розовым соплям.
8. Размножаются эльфы телами хоббитов: если в семье хоббита родился эльф, его до 30 лет мучают воспитанием и заботой и затем отпускают в страну эльфов.

Фрау

Местный
А я об этом не спрашивал. Отличная иллюстрация к пункту «Ты не умеешь читать», бггг)))
напрямую не спрашивал, но обозначил тему:"Фрау не умеет писать", а я тебе подробно и доступно расписала что и к чему и в чем ты не прав.

Jester

ФетиШут
...я тебе подробно и доступно расписала что и к чему и в чем ты не прав.
Как ты определяешь, что доступно, а что нет? Я ещё не высказывался по этому поводу.
Эльфы как правило высокого роста, стройные, с тонкими чертами лица и с двумя ухами.
[осторожно] А у хоботов сколько ух?
Размножаются эльфы телами хоббитов: если в семье хоббита родился эльф, его до 30 лет мучают воспитанием и заботой и затем отпускают в страну эльфов.
Аха-ха-ха! Это прекрасно!

Фрау

Местный
Учебник логики от Фрау. Ну Катя поправит меня само собой ежели где запуталась ))
1. Мир людей делится на хоббитов и эльфов.
2. Хоббиты - люди, склонные к ведению домашнего хозяйства и погрязшие в быте. Хоббиты низкорослы, мордасты, коренасты, страшновасты.
3. Эльфы - люди, живущие эмоциями, мечтами, фантазиями, далекими от суровой реальности и злополучного быта.
4. Эльфы как правило высокого роста, стройные, с тонкими чертами лица и с двумя ухами.
5. Стать эльфом можно только от рождения или при помощи пластической хирургии.
6. Эльфы любят путешествовать, мечтать о путешествиях, рассуждать о путешествиях. При отсутствии путешествий долгое время эльфы могут заболеть сложным заболеванием хоббитизмом.
7. Только эльфам дано саморазвиваться, идти вперед к мечте и прочим розовым соплям.
8. Размножаются эльфы телами хоббитов: если в семье хоббита родился эльф, его до 30 лет мучают воспитанием и заботой и затем отпускают в страну эльфов.
видишь, Джестер, Женя меня прекрасно понимает, значит, не так уж непонятно я и пишу. есть некоторые личные дополнения. например, хоббиты вполне могут развиваться и стремиться к мечте, это не только удел эльфов. просто эльфы больше заточены на это.

п.8 скорей всего является стебом, поскольку Евгения видимо пишет обо мне, но достоверно ей ничего не известно)

к тому же я не эльф, у меня только мозги воздушные, а тело, к сожалению, нет.

PT_limited

весенняя палитра
[осторожно] А у хоботов сколько ух?
Хоббиты делятся внутри своего сообщества еще на две группы: тупые курицы и жирные коровы. Количество ух соотвествует видовой принадлежности. У куриц насколько я помню Иленин учебник вобще нет ушей ))

LOP

Местный
Хоббиты делятся внутри своего сообщества еще на две группы: тупые курицы и жирные коровы. Количество ух соотвествует видовой принадлежности. У куриц насколько я помню Иленин учебник вобще нет ушей ))
а мужские хоббиты на что делятся? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху