Прощание с форумом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jester

ФетиШут
человек, способный быть индивидуальным, почему-то повторяет один и тот же путь...
Бла-бла-бла. Индвидуальным? Насколько индивидуальным? На сто процентов?
человек всё-таки в самом начале пути своего развития
Почему ты считаешь, что человек, во-первых, ещё не достиг своего «потолка», во-вторых, находится в процессе развития, и, наконец, в-третьих, вообще способен как-то развиваться?
...животного в нём всё же больше
Почему ты считаешь, что это не данность, некая не подлежащая изменению константа?
...человечество ещё не скоро научится "летать"
Аха-ха-ха! Уже давно научилось, о человек с широким восприятием!

Фрау

Местный
Это ты так на мои вопросы ответила, правильно понимаю?
на вопрос. самый важный, на мой взгляд.

считаю ли я каждого человека индивидуальностью. да, безусловно. на 100%
на развитие способны все, конечно. "потолок" не достигнут. не забывай, я верю в реинкарнацию.

Jester

ФетиШут
1. Ты не умеешь читать.
2. Ты не умеешь писать.
3. Произнося пространные речи о развитии и самосовершенствовании, ты, однако, не хочешь хотя бы просто обратить на это внимание, не говоря уже о том, чтобы сделать что-то с этим.

Фрау

Местный
1. Ты не умеешь читать.
2. Ты не умеешь писать.
3. Произнося пространные речи о развитии и самосовершенствовании, ты, однако, не хочешь хотя бы просто обратить на это внимание, не говоря уже о том, чтобы сделать что-то с этим.
1 и 2: вот тебе и доказательство того, что тебе нравится меня унижать.
3: на что конкретно обратить внимание? если ты говоришь о моем саморазвитии, то я считаю, что я развиваюсь. не довольна конечно что как-то медленно и в основном по кривой, но тем не менее движение присутствует, меня огорчает скорее то, что оно идет не так как мне того хотелось бы.

Jester

ФетиШут
вот тебе и доказательство того, что тебе нравится меня унижать.
[пожимает плечами] Что именно в этих двух утверждениях доказывает, что я получаю удовольствие, унижая тебя?

Да, говоря об унижениях. Дорогая Катя Мнидтке. Если ироничные критические замечания по поводу твоих высказываний не вызывают у тебя ничего, кроме детских обид в духе «а чо он обзывается», то я тебе предлагаю засунуть свой бойкий язычог в свою упругую спортивную попу и проследовать сперва на горшок, а затем в люльку, где предлагаю заняться наращиванием защитного психопанциря. А то как пламенные речи толкать, так мы смелые, а как на смешки и ухмылки спокойно реагировать, так у нас уже нервы. Киндергартен-штаненлямкен. У тебя есть супруг, который, если я правильно понимаю, тебя любит и безоговорочно принимает — ну вот ему и озвучивай свои прогрессивные идеи, если критика не нравится. А здесь твои чувства никто щадить не обязан.
на что конкретно обратить внимание?
Ты слабо понимаешь, о чём тебе говорят, и слабо формулируешь собственные мысли.
не улетела я в страну Питера Пэна, а так хотелось в детстве, да и сейчас не меньше.
И чем бы ты там занималась?

Фрау

Местный
[пожимает плечами] Что именно в этих двух утверждениях доказывает, что я получаю удовольствие, унижая тебя?
на это указывает не конкретный пост, а завидная регулярность, с которой ты мне приписываешь те или иные нехорошие свойства.
Да, говоря об унижениях. Дорогая Катя Мнидтке. Если ироничные критические замечания по поводу твоих высказываний не вызывают у тебя ничего, кроме детских обид в духе «а чо он обзывается», то я тебе предлагаю засунуть свой бойкий язычог в свою упругую спортивную попу и проследовать сперва на горшок, а затем в люльку, где предлагаю заняться наращиванием защитного психопанциря. А то как пламенные речи толкать, так мы смелые, а как на смешки и ухмылки спокойно реагировать, так у нас уже нервы. Киндергартен-штаненлямкен. У тебя есть супруг, который, если я правильно понимаю, тебя любит и безоговорочно принимает — ну вот ему и озвучивай свои прогрессивные идеи, если критика не нравится. А здесь твои чувства никто щадить не обязан.
да, психопанциря мне не хватает, тут соглашусь. но а может ну его, не нужен? может лучше окружить себя теми, кто не унижает?

я и не предлагаю тебе щадить мои чувства, а указываю на то, что не щадишь.
Ты слабо понимаешь, о чём тебе говорят, и слабо формулируешь собственные мысли.
кто-нибудь ещё, кроме Лены, Джестера и Радуги так считает?
а кто не считает?
а кто считает, что я совсем не умею писать?
И чем бы ты там занималась?
жила

Jester

ФетиШут
...ты мне приписываешь те или иные нехорошие свойства.
Никаких «нехороших свойств» я тебе не приписывал. Примеры приведи.
...а может ну его, не нужен? лучше окружить себя теми, кто не унижает?
Не знаю, что для тебя лучше. Пока что я вижу, что ты предпочитаешь высказываться на «Фиге», где тебя читает и комментирует злой Жэстар.
...указываю на то, что не щадишь.
Мне это известно. Щадить тебя муж и сын будут. Я по другой части.
Отлично! И ты можешь описать эту жизнь?

Фрау

Местный
во-первых, Жэстар добрый. во-вторых, завтра опишу конечно.

примеры нехороших свойств: ошибочное восприятие мира, неумение читать/писать. я дополню позже.

и по какой же Жэстар части относительно Фрау?

Jester

ФетиШут
Ой, ну спасибо на добром слове!
ошибочное восприятие мира
Мир — это слишком глобально. Каких-то отдельных его частей — возможно.
неумение читать/писать.
Ну это же правда.
и по какой же Жэстар части относительно Фрау?
Йа Демон Сомнидтке, бггг)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху