Попрошу без рук!наверное вас надо за руку отвести
Попрошу без рук!наверное вас надо за руку отвести
а если без рук - то тогда носом в ссылку ткнуть))http://forum.vega-int.ru/index.php?...бя-и-своих-любимых.2162/page-216#post-1297505Попрошу без рук!
Бла-бла-бла. Индвидуальным? Насколько индивидуальным? На сто процентов?человек, способный быть индивидуальным, почему-то повторяет один и тот же путь...
Почему ты считаешь, что человек, во-первых, ещё не достиг своего «потолка», во-вторых, находится в процессе развития, и, наконец, в-третьих, вообще способен как-то развиваться?человек всё-таки в самом начале пути своего развития
Почему ты считаешь, что это не данность, некая не подлежащая изменению константа?...животного в нём всё же больше
Аха-ха-ха! Уже давно научилось, о человек с широким восприятием!...человечество ещё не скоро научится "летать"
наоборот, я считаю, что у человека большой потенциал, и у него масса возможностей для развития.Почему ты считаешь, что это не данность, некая не подлежащая изменению константа?
Это ты по себе засудила?наоборот, я считаю, что у человека большой потенциал, и у него масса возможностей для развития.
нет. но и о себе говорю в т.ч.Это ты по себе засудила?
Это ты так на мои вопросы ответила, правильно понимаю?я считаю, что у человека большой потенциал, и у него масса возможностей для развития.
на вопрос. самый важный, на мой взгляд.Это ты так на мои вопросы ответила, правильно понимаю?
Знаешь, что меня в тебе раздражает?на вопрос. самый важный, на мой взгляд.
что?Знаешь, что меня в тебе раздражает?
1. Ты не умеешь читать.
1 и 2: вот тебе и доказательство того, что тебе нравится меня унижать.1. Ты не умеешь читать.
2. Ты не умеешь писать.
3. Произнося пространные речи о развитии и самосовершенствовании, ты, однако, не хочешь хотя бы просто обратить на это внимание, не говоря уже о том, чтобы сделать что-то с этим.
[пожимает плечами] Что именно в этих двух утверждениях доказывает, что я получаю удовольствие, унижая тебя?вот тебе и доказательство того, что тебе нравится меня унижать.
Ты слабо понимаешь, о чём тебе говорят, и слабо формулируешь собственные мысли.на что конкретно обратить внимание?
И чем бы ты там занималась?не улетела я в страну Питера Пэна, а так хотелось в детстве, да и сейчас не меньше.
на это указывает не конкретный пост, а завидная регулярность, с которой ты мне приписываешь те или иные нехорошие свойства.[пожимает плечами] Что именно в этих двух утверждениях доказывает, что я получаю удовольствие, унижая тебя?
да, психопанциря мне не хватает, тут соглашусь. но а может ну его, не нужен? может лучше окружить себя теми, кто не унижает?Да, говоря об унижениях. Дорогая Катя Мнидтке. Если ироничные критические замечания по поводу твоих высказываний не вызывают у тебя ничего, кроме детских обид в духе «а чо он обзывается», то я тебе предлагаю засунуть свой бойкий язычог в свою упругую спортивную попу и проследовать сперва на горшок, а затем в люльку, где предлагаю заняться наращиванием защитного психопанциря. А то как пламенные речи толкать, так мы смелые, а как на смешки и ухмылки спокойно реагировать, так у нас уже нервы. Киндергартен-штаненлямкен. У тебя есть супруг, который, если я правильно понимаю, тебя любит и безоговорочно принимает — ну вот ему и озвучивай свои прогрессивные идеи, если критика не нравится. А здесь твои чувства никто щадить не обязан.
кто-нибудь ещё, кроме Лены, Джестера и Радуги так считает?Ты слабо понимаешь, о чём тебе говорят, и слабо формулируешь собственные мысли.
жилаИ чем бы ты там занималась?
Никаких «нехороших свойств» я тебе не приписывал. Примеры приведи....ты мне приписываешь те или иные нехорошие свойства.
Не знаю, что для тебя лучше. Пока что я вижу, что ты предпочитаешь высказываться на «Фиге», где тебя читает и комментирует злой Жэстар....а может ну его, не нужен? лучше окружить себя теми, кто не унижает?
Мне это известно. Щадить тебя муж и сын будут. Я по другой части....указываю на то, что не щадишь.
Отлично! И ты можешь описать эту жизнь?
Ой, ну спасибо на добром слове!Жэстар добрый
Мир — это слишком глобально. Каких-то отдельных его частей — возможно.ошибочное восприятие мира
Ну это же правда.неумение читать/писать.
Йа Демон Сомнидтке, бггг)))и по какой же Жэстар части относительно Фрау?
но я как минимум пишу, и достаточно понятно. сей факт уже позволяет усомниться в твоем утвержденииНу это же правда.
Мохнатой тоже пишет, и достаточно разборчиво. Дальше что?но я как минимум пишу, и достаточно понятно.