Рад что ты запомнил. Да и как тут не запомнить?! Для 99,999% мужчин это недостижимый результат. Но я не его имел ввиду.Список то не богат
Товарищ путает количество подходов с количеством вариантов)
Рад что ты запомнил. Да и как тут не запомнить?! Для 99,999% мужчин это недостижимый результат. Но я не его имел ввиду.Список то не богат
Товарищ путает количество подходов с количеством вариантов)
Блин, склероз замечательная вещь оказываетсяРад что ты запомнил.
Слушай, ты мне подходишь. Не возьмёшься составить сборник всех моих нетленок на форуме с 2005 года? Думаю, на 150...200 страничный томик хватит.Я тебе постоянно говорю што запоминаю практически всё што ты пишеш
Ещё странно, что дядя Элт к моей фотографии с цветочком на окне не воскликнул: "Теперь все знают где ты живёшь!", я прям ждала этого даже))))И каждый раз эта новость доставляет тебе радость)
Дык всё там жа)А где ты живешь, кстати?
Как говорит одна тётенька: "Вы столько не зарабатываете"))Слушай, ты мне подходишь. Не возьмёшься составить сборник всех моих нетленок на форуме с 2005 года? Думаю, на 150...200 страничный томик хватит.
Если исключить дублирующие сообщения, отрезюмировать совпадающие по смыслу сообщения, то всё уместицо на лист четвертого формата стандартным шрифтом 24 размераДумаю, на 150...200 страничный томик хватит.
Где эта улица? Где этот дом? Где эта барышня?Дык всё там жа)
От себя чёнть добавишь. Я плачУ за качество и количество.Если исключить дублирующие сообщения, отрезюмировать совпадающие по смыслу сообщения, то всё уместицо на лист четвертого формата стандартным шрифтом 24 размера
Ни ни ни, это некомнеОт себя чёнть добавишь. Я плачУ за качество и количество.
Ещё ФИДОшных архивов могу накидать.
Давай я соберу и напечатаю, сколько платишь? ))Смотри, потом пожалеешь, что отказался. А так бы правнукам своим рассказывал, что был моим летописцем.
Оплата по договорённости после личного собеседования.Давай я соберу и напечатаю, сколько платишь? ))
Ну начинается)) Знаем мы эти ваши личные собеседования с договорённостями))Оплата по договорённости после личного собеседования.
Номер дома и квартиры по фотографии определился однозначно) Можно письма писать)Ещё странно, что дядя Элт к моей фотографии с цветочком на окне не воскликнул: "Теперь все знают где ты живёшь!", я прям ждала этого даже))))
Можно даже в гости заходить)))Можно письма писать)
Я не такой.Ну начинается)) Знаем мы эти ваши личные собеседования с договорённостями))
Заколебаешься потом доказывать, что ты не летописец
Вы о чём? На какой фотографии то??Номер дома и квартиры по фотографии определился однозначно) Можно письма писать)
наверное вас надо за руку отвестиВы о чём? На какой фотографии то??