Прощание с форумом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaTilda

Уже освоился
а мне порой кажется, что ничегошеньки с нами не происходит. топчемся все на месте, ходим по заданному кругу и всё, и ничего интересного. уже кто-то до нас проживал пусть не точно такую же, но очень похожую на нашу жизнь. и все более или менее похожи друг на друга до боли. родился, выучился, нашел/не нашел работу, женился, родил ребенка 1-5-10, вырастил, умер.
Катя, вы перечислили опорные точки человеческой жизни. Из них постоянными являются рождение и смерть, а все остальное комбинируется )) В детстве многое зависит от окружающих вас взрослых, а дальше решаете сами. Даже, если вам кажется, что выбирают за вас. Жениться - не жениться, работать - не работать, рожать - не рожать.
Конечно, в рамках человеческой жизни. :) Увы, эльфом стать не получится :(

Фрау

Местный
Катя, вы перечислили опорные точки человеческой жизни. Из них постоянными являются рождение и смерть, а все остальное комбинируется )) В детстве многое зависит от окружающих вас взрослых, а дальше решаете сами. Даже, если вам кажется, что выбирают за вас. Жениться - не жениться, работать - не работать, рожать - не рожать.
Конечно, в рамках человеческой жизни. :) Увы, эльфом стать не получится :(
да, увы, эльфом не получится, а жаль. не улетела я в страну Питера Пэна, а так хотелось в детстве, да и сейчас не меньше.

когда мы сами начинаем распоряжаться своей жизнью, хоть капельку разбираться в ней, то жить становится по крайней мере веселее, что не может не радовать. ну, например, у меня этот период только начинается.:)

MaTilda

Уже освоился
да, увы, эльфом не получится, а жаль. не улетела я в страну Питера Пэна, а так хотелось в детстве, да и сейчас не меньше.
В стране Питера Пэна вечное детство, редкий человек это способен выдержать ))

Фрау

Местный
В стране Питера Пэна вечное детство, редкий человек это способен выдержать ))
детство без взрослых причем)

возможно и не способен. надо подумать) взрослый в одном безусловно выигрывает, в этом мире у него больше возможностей и он в состоянии ими воспользоваться. будем учиться юзать собственноручно, раз инструкции не прилагается ) и хорошо, кстати, что не прилагается!

а что ещё хорошего во взрослости? хм...ничего вообщем-то.

Reсoil

Уже освоился
человек всё-таки в самом начале пути своего развития,поскольку в большинстве своем животного в нём всё же больше
Человек уже в самом конце своего пути. Часовой механизм самоубийства им уже взведён. И вообще, человек - это не высшее существо с животными признаками, а животное с признаками человека. Понятно тебе?
и человечество ещё не скоро научится "летать"
Тоже мне, Водяной - "А мне летать охота!" В армию бы тебя советскую периода развитого социализма - там бы досыта налеталась с машкой по полам, да с ломиком по сортирам.
biggrin.gif

Фрау

Местный
Тоже мне, Водяной - "А мне летать охота!" В армию бы тебя советскую периода развитого социализма - там бы досыта налеталась с машкой по полам, да с ломиком по сортирам.
biggrin.gif
это он говорит человеку, который 2 года работал на заводе в 2 смены подряд, третья отсыпная, там же, в цехе. и 3 года проработал уборщицей, в т.ч. на сортирах. Элтон, зайка, в моей жизни, которая в 2 раза короче твоей событий негативных было много, узбагойся вже, и нюхала я, и видела, и на дне что происходит в курсе, поварилась. отстань уже просто, пожалуйста, и не нервируй.
такой большой дяденька, а не вырос, совсем. не, права, Матильда, взрослый внешне, но злой ребенок внутри, это не только смешно, но и печально. упаси Бог от такой судьбы, отведи, пожалуйста.

Последнее редактирование:

Reсoil

Уже освоился
Тогда тем более странно, почему дурь и иллюзии из твоей головы до сих пор не выветрились.

MaTilda

Уже освоился
а что ещё хорошего во взрослости? хм...ничего вообщем-то.
Однажды ты попробовал в очередной раз оливки и подумал: "А что, очень даже неплохо, есть можно". Все, детство кончилось в этот момент. (с)

Фрау

Местный
Тогда тем более странно, почему дурь и иллюзии из твоей головы до сих пор не выветрились.
потому что это только с твоей точки зрения является "дурью и иллюзией", а с моей точки зрения является мечтой и целью, стимулом выплыть из неблагоприятных условий, а не принять их как должное, устроить свою жизнь так как хочется, а не как дано)

Фрау

Местный
Однажды ты попробовал в очередной раз оливки и подумал: "А что, очень даже неплохо, есть можно". Все, детство кончилось в этот момент. (с)
)))
я не люблю оливки, но, есть действительно можно, например, в солянке)

Reсoil

Уже освоился
потому что это только с твоей точки зрение является "дурью и иллюзией", а с моей точки зрения является мечтой и целью, стимулом выплыть из неблагоприятных условий, а не принять их как должное
Тогда сделай что-нибудь стоящее и реальное, чтобы осуществить свою мечту, а не просто воздушные замки строй, да розовые сопли пускай.
Хочешь летать - построй самолёт. Хочешь плавать - сконструируй подводную лодку. Вот и осуществишь свою мечту.
Лично я свою мечту уже осуществил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху