надо твое новое имя пробить по Кабболе... корни, корни где то зарыты, а мож в язычестве дело? Бог Перун, Ра, Амон-Ра, фигли-ну?Видишь, тут всем есть чем крыть)) Круговая порука, все повязаны)
Бунт никому неывгоден, живём как жили раньше.
Понятно. Ты теперь не "Single - Single", а "Long play - Long play".У меня была веская личная причина сменить ник.
Прекрасная мысль, мне нравится! Не всё же время нам с ПиТей ваше имя пробивать во всех закоулках цивилизациинадо твое новое имя пробить по Кабболе... корни, корни где то зарыты, а мож в язычестве дело? Бог Перун, Ра, Амон-Ра, фигли-ну?
раньше была просто S-S или по русски СС?Понятно. Ты теперь не "Single - Single", а "Long play - Long play" (LP-LP).
теперь СВраньше была просто S-S или по русски СС?
Катя, а на аватарке точно солнце? На мои 4 глаза это вспышка летящего метеорита. Когда рванёт?А тем временем Single-Single покидает наш славный форум. Насовсем и навсегда.
Не грустите, кто привык. Вы отвыкнете довольно быстро. И привыкнете к чему-то новому. Не менее хорошему и радостному)
Всех очень люблю.
Мила, все не выспались)Катя, а на аватарке точно солнце? На мои 4 глаза это вспышка летящего метеорита. Когда рванёт? Если что, это я не выспалась))
Я не молча, просто в личке - никому не видно)если все не спали, почему мы это делали молча?! ))
стесняюсь спросить в чьей )Я не молча, просто в личке - никому не видно)
Тебе когда-нибудь за твои вопросы нос прищемят)стесняюсь спросить в чьей )
можно подумать мне одной интересно, а спрашивать только мне воспитание позволяет ))Тебе когда-нибудь за твои вопросы нос прищемят)
Вот за что я тебя люблю, так это за деликатность, вежливость и, главное - скромность! Могла бы в лоб спросить, а стисняиссястесняюсь спросить в чьей )
Я не Светоч, я - Катичпоявился новый Светоч, а то ведь Факел запретили..
и я)))))Я не Светоч, я - Катич
я то в переносном смысле..типа, ваще - есть теперь за кем идти..как за Данко..Я не Светоч, я - Катич