Гаденыш
на личное звание право имеет
Я кивнул)Мог бы просто "ага" написать, а не стал ))
Я кивнул)Мог бы просто "ага" написать, а не стал ))
Сатрап! И тиран!Он мне на моих последних два сообщения в дичке вобще не посчитал нужным ответить ))
Мог бы просто "ага" написать, а не стал ))
А, так ты из тех, кто на смс-ки устно отвечает?Я кивнул)
Лучший способ расстаться.А, так ты из тех, кто на смс-ки устно отвечает?
Так сказал какбудто все тритыщипятнадцать способов перепробовал и вот он лучший аха.Лучший способ расстаться.
так вот что значит твое молчание... а я то наивняк такой ))Так сказал какбудто все тритыщипятнадцать способов перепробовал и вот он лучший аха.
Лучший способ расстацо - тупо взять и расстацо.
щаз вот так взял просто и опустил гуру любовных отношений
Вотэтого я и опасалсотак вот что значит твое молчание... а я то наивняк такой ))
А чойта ви, Икатирина, никаво валнавать нихатити?- Чтобы не волновать Фрау - это был не Данил119 и не Джестер;
У всех и без меня волнений в жизни хватает, зачем ещё догружать? ))А чойта ви, Икатирина, никаво валнавать нихатити?
При чём здесь я? Как ты можешь лишать людей выбора?!А ты хочешь поволноваться?
Да пусть волнуются, я разве против?При чём здесь я? Как ты можешь лишать людей выбора?!
Ах вот ты как?! Они, значит, будут волноваться, а ты эти волненья созерцать? Ишь, Созерцатель выискалсо!Да пусть волнуются, я разве против?
Они могут и не волноваться)Ах вот ты как?! Они, значит, будут волноваться, а ты эти волненья созерцать? Ишь, Созерцатель выискалсо!
Ну теперь-то, когда ты их назвала поимённо-пониково — гарантированно будут волноваццо!Они могут и не волноваться)
До твоего появления - никто не заволновался)Ну теперь-то, когда ты их назвала поимённо-пониково — гарантированно будут волноваццо!
Есть предложения?Так что волноваться надо тебе))