А Джестеру представляешь каковО теперь будет?А про кого я теперь буду шутить Цигель-Цигель? ((
Еще бы ОН это понял своей светлой головой. Лет через 20.Господи, Лен, я даже не буду это комментировать)))
Димасик - это твоя лаборатория, и он стоит в списке моих интересов на предпоследнем месте. И то, только лишь потому, что на последнем стоит Музыкант в Тишине))
здесь...здесь..и здесь... а вот здесь не надо было! (с) Уральские пельмениНуткось, где кровякой расписаться?
Жестеру нормально, у него не иссякнет живой родник дразнилок.А Джестеру представляешь каковО теперь будет?
Ему проще - он быстренько что-нибудь новое придумает, а у меня нет такой фантазии ))А Джестеру представляешь каковО теперь будет?
да, с временем не пошутишь, элемент глухой, круговой обороныА про кого я теперь буду шутить Цигель-Цигель? ((
А клятва? А жертвоприношение? А оргия?здесь...здесь..и здесь... а вот здесь не надо было! (с) Уральские пельмени
Ща 5000 рублей обратно заберу, которые ты у меня за смену ника вытрясА солнечное время смотрят по солнечным часам? А солнечные часы - это шест. А шест - это стриптиз... ну все, понеслась душа в рай, а мозг в ассоциативный ряд...
Разве что-то мешает? бггг)))А про кого я теперь буду шутить Цигель-Цигель? ((
Да! Расскажи, пжалста, каково теперь будет мне, о Лунное беремя!А Джестеру представляешь каковО теперь будет?
Клятва:А клятва? А жертвоприношение? А оргия?
Если будешь обзываться, то тебе будет кАково.Да! Расскажи, пжалста, каково теперь будет мне, о Лунное беремя!
Кстати, да. Солнечное - это ведь гелиосное время, которое, как известно - деньги.Если будешь обзываться, то тебе будет кАково.
Терпение, еще не все патриции и гетеры в сборе. Или гетеро и партийки, не помню уже, кто в основном составе быть должон.А клятва? А жертвоприношение? А оргия?
главное, деньги еще не отдала, а уже обратно вытрясла. ну настоящая женщинаЩа 5000 рублей обратно заберу, которые ты у меня за смену ника вытряс
Нет, Синглы больше не будет.может грибы "не правильные" в банке были, выпей минералки, должно отпустить ... а завтра ты опять Сингла ...