Прощание с форумом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Господи, Лен, я даже не буду это комментировать)))
Димасик - это твоя лаборатория, и он стоит в списке моих интересов на предпоследнем месте. И то, только лишь потому, что на последнем стоит Музыкант в Тишине))
Еще бы ОН это понял своей светлой головой. Лет через 20.

helios

и в цеху его нет
А солнечное время смотрят по солнечным часам? А солнечные часы - это шест. А шест - это стриптиз... ну все, понеслась душа в рай, а мозг в ассоциативный ряд...

Single-Single

Местный
А солнечное время смотрят по солнечным часам? А солнечные часы - это шест. А шест - это стриптиз... ну все, понеслась душа в рай, а мозг в ассоциативный ряд...
Ща 5000 рублей обратно заберу, которые ты у меня за смену ника вытряс :cool::cool::cool::D

Jester

ФетиШут
А про кого я теперь буду шутить Цигель-Цигель? ((
Разве что-то мешает? бггг)))
А Джестеру представляешь каковО теперь будет?
Да! Расскажи, пжалста, каково теперь будет мне, о Лунное беремя!

helios

и в цеху его нет
А клятва? А жертвоприношение? А оргия?
Клятва:
Перед лицом своих товарищей торжественно клянусь: светить всегда, светить везде и пусть все будет по...
Жертвоприношение: отрегулировать зажигалку на максимум, прикуривая, опалить брови, а по возможности и челку
Оргия: собраться в круг, в руках иметь зажженные свечи, спички или зажигалки. лампочки тоже подойдут. хором исполнять "солнечному миру - да-да-да! ядерному взрыву - нет-нет-нет"

LOP

Местный
может грибы "не правильные" в банке были, выпей минералки, должно отпустить ... а завтра ты опять Сингла ...:D

helios

и в цеху его нет
Ща 5000 рублей обратно заберу, которые ты у меня за смену ника вытряс :cool::cool::cool::D
главное, деньги еще не отдала, а уже обратно вытрясла. ну настоящая женщина
sarcastic.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху