Single-Single
Местный
Да далась же вам эта партия)я то в переносном смысле..типа, ваще - есть теперь за кем идти..как за Данко..
партайгеноссе?
Я беспартийным тоже свечу, даже ярче ещё) Ни один коммуняка не даст соврать
Да далась же вам эта партия)я то в переносном смысле..типа, ваще - есть теперь за кем идти..как за Данко..
партайгеноссе?
чем?Да далась же вам эта партия)
Я беспартийным тоже свечу, даже ярче ещё)
Как - чем? Сердцем же!
Я не такая ревнивая как Илена - Гаде разрешается посещать чужие лички ))Ах, да!
ПиТя, сразу говорю - Гадя кристально чист, это тоже не он
Ну и Музыканту расслабиться - Это была не Пошка))
Гадя, ну этим просто грех не воспользоваться.Гаде разрешается посещать чужие дички ))
Когданибудь и тебе подарят планшет и тогда мы насладимся в полную меру твоим писаным творчеством ))Гадя, ну этим просто грех не воспользоваться.
Ты с дичками как? Нормально?
Да я и без планшета не хуже справляюсь с ачипятками)Когданибудь и тебе подарят планшет и тогда мы насладимся в полную меру твоим писаным творчеством ))
Надо уже завести привычку читать перед публикацией ))Да я и без планшета не хуже справляюсь с ачипятками)
А ты молодец, не отстаёшь)
Да бесполезно, Жень. Я уже устала зарекаться))Надо уже завести привычку читать перед публикацией ))
Ну я помню что ЛОП тоже не спал )) про него ты деликатно промолчала? ))Ах, да!
ПиТя, сразу говорю - Гадя кристально чист, это тоже не он
Ну и Музыканту расслабиться - Это была не Пошка))
я Шерлока смотрел 2 серию, личка чистая как .... ну вообщем чистая ...Ну я помню что ЛОП тоже не спал )) про него ты деликатно промолчала? ))
А хотите я туда... напачкаю? ))я Шерлока смотрел 2 серию, личка чистая как .... ну вообщем чистая ...
С ума сошла? Разве он может так бездарно провалить целый год кропотливого шифрования?Ну я помню что ЛОП тоже не спал )) про него ты деликатно промолчала? ))
Я щас комуто напачкаюА хотите я туда... напачкаю? ))
пишите, после просмотра 2 серии, вообще ни чему не удивляюсьА хотите я туда... напачкаю? ))
Посмотри какой, а!Я щас комуто напачкаю
Однолюбист))Посмотри какой, а!
И сам дичками не пользуется, и другим не даёт!
Пиночет!
Я ее пока так и не посмотрела... На планшете не показывает, а ночью у компа ломало сидеть ))пишите, после просмотра 2 серии, вообще ни чему не удивляюсь
Он мне на моих последних два сообщения в дичке вобще не посчитал нужным ответить ))Посмотри какой, а!
И сам дичками не пользуется, и другим не даёт!
Пиночет!