да-да, и даже пять тыщ не остановилиНет, Синглы больше не будет.
Это не сиюминутная блажь, это взвешенное и давнишнее решение.
да-да, и даже пять тыщ не остановилиНет, Синглы больше не будет.
"Протестую, - горячо воскликнул Бегемот. - Достоевский бессмертен!" ©Нет, Синглы больше не будет.
Просто теперь меня никто не поймет... Хотя и правда ничего не мешает )) спасибо, мне прям полегчало ))Разве что-то мешает? бггг)))
Обращайтесь!...спасибо, мне прям полегчало ))
тогда вопрос: а чо не с 1 января? видно все таки метания были ...Нет, Синглы больше не будет.
Без тебя первая полоса будет скучная ))В любом случае это, наверное, лучше, чем если бы я совсем убралась с форума))
Или я самонадеянная вафельница?
1 января Дизель просил за апгрейд 10.000. Мне столько было не потянуть, и я 5 дней торговаласьтогда вопрос: а чо не с 1 января? видно все таки метания были ...
да-да, все мы люди, все мы человеки, мы должны помогать друг другу.1 января Дизель просил за апгрейд 10.000. Мне столько было не потянуть, и я 5 дней торговалась
проклятый финансовый кризис, он всегда не к стати1 января Дизель просил за апгрейд 10.000. Мне столько было не потянуть, и я 5 дней торговалась
— Так что же, выходит, у вас два ника?Привыкнете)) И я привыкну)
да-да, щаз тебя забаню и за разбан оскалюсьКровавый оскал капитализма в фИговой юдоли?
Я тебе машину опять мыть не буду.да-да, щаз тебя забаню и за разбан оскалюсь
ага, козыри пошли? (с)Я тебе машину опять мыть не буду.
Видишь, тут всем есть чем крыть)) Круговая порука, все повязаны)ага, козыри пошли? (с)
Посредником в наших переговорах была Спартанка, она тоже имеет свой процент, и зафиг ей мои поцелуи??Поцелуев?