это все тлетворное влияниеУже исправила)
это все тлетворное влияниеУже исправила)
Да неееее))) Пост-исправление собственных постов вообще мне не свойственно) Если уж написала пером - то нечего топором рубить)) Я просто пишу новое сообщение и всё. Кстати, Саша SNZ-me такой же болезнью страдает, исправляет и дописывает постоянно посты недельной давности. Меня это вообще раздражает, поэтому сама никогда так не делаю.это все тлетворное влияниеЗападаЭлтона
Я не отмазываюсь, не тот случай))давай-давай, отмазывайся больше ))
Слов нет.А тем временем Single-Single покидает наш славный форум. Насовсем и навсегда.
Не грустите, кто привык. Вы отвыкнете довольно быстро. И привыкнете к чему-то новому. Не менее хорошему и радостному)
Всех очень люблю.
Зато с вами теперь всегда будет пользователь "Солнечное время", который любит вас ничуть не меньше))А тем временем Single-Single покидает наш славный форум. Насовсем и навсегда.
Не грустите, кто привык. Вы отвыкнете довольно быстро. И привыкнете к чему-то новому. Не менее хорошему и радостному)
Всех очень люблю.
вы с Элтоном сегодня жжжете шутками, предупреждать надоА тем временем Single-Single покидает наш славный форум. Насовсем и навсегда.
Всех очень люблю.
Господи, Лен, я даже не буду это комментировать)))Шоб Димасик отвязался? Ну хотя... какая ж это веская? Скорей смешная.
Нуткось, где кровякой расписаться?все просто, я завербовал её в секту солнцепоклонников. кто еще хочет? у нас есть печеньки...