есть же и другие в списке... маникюр в магните за 5 рублей 20 копеек не делают. я образно. это лучше чем ничего. если инициатива нашего профсоюза- им респект. если сверху- тогда как всегда.Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно... Пачка приличного сливочного масла в Магните стоит 78, а в Солнечном и Огоньке-100. Купив за 95, будете безмерно благодарны профсоюзу?
каким образом это может быть инициатива профсоюза. Он что, магазинам эти скидки компенсирует?есть же и другие в списке... маникюр в магните за 5 рублей 20 копеек не делают. я образно. это лучше чем ничего. если инициатива нашего профсоюза- им респект. если сверху- тогда как всегда.
да хоть бы и всем. Это выгодно только местному мелкому бизнесу. То совсем чахли, а то ради скидки хоть кто-нибудь зайдет и что-то купит. С таким же успехом могли бы купоны в газетах печататьВы не понимаете, что будет дальше? Бюджетники тоже захотят скидки, им стопудово их городской профсоюз сварганит. Потом будет письмо пенсионеров в газету "Мы тоже заслужили!!!", Совет ветеранов напечатает карты для них. Итог-скидки у всех. Смысл? Профсоюз, я считаю, должен о реальном повышении доходов трудящихся заботиться. Не туда их понесло опять.
не только, скорее всего на все.это, братцы, перед талонами на сахар
это в экономике и маркетинге теперь преподают, что экономикой и маркетингом магазинов должен заниматься чужой профсоюз?А карты кто печатал, плакаты? Сомневаюсь, что мелкий бизнес. За профсоюзные ж денежки ж небось. Знаете, лень на ночь глядя тут лекции по экономике и маркетингу писать. Неужели кто-то всерьёз верит, что скидки реальны и не компенсируются повышением цены на товар?
Ааа, так вот оно что за толпы народу стояло перед профсоюзными дверями пару дней. Хех, ¯\_(ツ)_/¯Профсоюзная дисконтная карта "ПАРТНЕР"
пока это: Виктория 5-7%, Маленький Париж 5%, Офисный салон 2-10%, Ивановский трикотаж Кристалл 5%, Бар Кристалл 5-10%, Печатная затея 3%, Книжный мир 2-5%, Сумки Универмаг 5%, Норд 5%, Солненый %5, Детский мир Игрушки 5%, Силуэт 5%, Огонек 5%, Теремок 3-5%, Цветочная затея Магнит 3%, La Fleur 10-15%, Аврора 3-15%, Пиломатериал на 50 сады 3-5%, Автоуслуги Транспортная (9 или 41) 3-10%.
Сроком на 2 года, выдается членам профсоюза по заявлению, под подпись.
а так и было в 90-е, когда денег не платилиВсё это было бы смешно, когда бы не было так грустно... Пачка приличного сливочного масла в Магните стоит 78, а в Солнечном и Огоньке-100. Купив за 95, будете безмерно благодарны профсоюзу?
я вчера вспомнила, прямо ностальгия же. Вроде в 121 здании в подвале был магазинчик, прямо в рабочее время можно было колбасы, халвы там всякой. Я уж не помню, то-ли еще был дефицит такой, то-ли там дешевле было, или давали в долг, почему ломились в очередьа так и было в 90-е, когда денег не платили
можно было взять по списку за счет зарплаты, но только в дорогих магазинах и только продукты
ну еще ВНИИТФ оплачивал КЖКХ
теперь, я чувствую тоже самое будет...
В подвале - это точно. Только в 123 здании. И располагалась там столовая. А остальное- сопутствующие товары.я вчера вспомнила, прямо ностальгия же. Вроде в 121 здании в подвале был магазинчик, прямо в рабочее время можно было колбасы, халвы там всякой. Я уж не помню, то-ли еще был дефицит такой, то-ли там дешевле было, или давали в долг, почему ломились в очередь
а еще я помню как хлеб под зарплату привозили прямо в цеха на КАРея вчера вспомнила, прямо ностальгия же. Вроде в 121 здании в подвале был магазинчик, прямо в рабочее время можно было колбасы, халвы там всякой. Я уж не помню, то-ли еще был дефицит такой, то-ли там дешевле было, или давали в долг, почему ломились в очередь
не в дорогих, а снежинскторга. там сложные схемы взаиморасчетов были, долго объяснять. и очень помогало людям между прочим. Кто не менял просроченную за 2 года ЗП на корм, МОЖЕТЕ ЛАЙК НЕ СТАВИТЬ.а так и было в 90-е, когда денег не платили
можно было взять по списку за счет зарплаты, но только в дорогих магазинах и только продукты
ну еще ВНИИТФ оплачивал КЖКХ
теперь, я чувствую тоже самое будет...
там в каждой кладовке что-нибудь да продавали. и в долг, и мытьем и катаньем. ну и накрылось все, когда предприниматели деньги сгребли, а продукты не привезли.я вчера вспомнила, прямо ностальгия же. Вроде в 121 здании в подвале был магазинчик, прямо в рабочее время можно было колбасы, халвы там всякой. Я уж не помню, то-ли еще был дефицит такой, то-ли там дешевле было, или давали в долг, почему ломились в очередь