Не ошибусь если скажу что на всех ваших заправках написано именно "Сибнефть", а не "Газпром" и не "Газпромнефть". И поговорка "На заборе тоже написано" - тут не подходит..)) Переделайте уже их в "Газпром". Хотя едвали от этого улучшиться качество топлива.Доколе?
Видимо, сколько Дикси не въезжай, а всё Юбилейный будет :unsure:
лучше слить\откачать , смешивать всетаки нехорошо.ничего не случится, берешь и переходишь на 95)... ну конечно можно искатать до горящей лампочки, а потом 95 заправиться.
Вы информационные щиты размером два на два метра бело-голубого цвета в упор не видите на АЗС? :unsure:Не ошибусь если скажу что на всех ваших заправках написано именно "Сибнефть", а не "Газпром" и не "Газпромнефть". И поговорка "На заборе тоже написано" - тут не подходит..)) Переделайте уже их в "Газпром". Хотя едвали от этого улучшиться качество топлива.
Сегодня без проблем заменили карточку "Снежинские АЗС" на новую газпромнефть! :unsure:Да, обидно канешь, что не осталось на замену! Причём до нг их в подарок раздавали, а постоянным клиентам на замену не осталось...
Будем надеяться, что новая партия всё таки состоиться!
Чем это объяснить? Что одни карты бывших заправок под замену, а другие на выброс ??Зеленые Сибкарты не действуют и не обмениваются.
На чеке прописано какой ИП.Вы информационные щиты размером два на два метра бело-голубого цвета в упор не видите на АЗС? :unsure:
Если на заправке написано ***-ойл, это еще не значит, что там именно ***-ойл, там вполне может торговать какой-нибудь ИП
Хотя я об этом уже писал.
И про качество я уже тоже писал. Каждый выбирает сам.
На чьем чеке? С какой заправки?На чеке прописано какой ИП.
На том же лукойле, на нашем не смотрел, но в Ебурге прописано было на чеке. Наблюдал такое же на Сибнефте на трассе, тоже на чеке прописан ИП.На чьем чеке? С какой заправки?
Ну, я об этом писал ужеНа том же лукойле, на нашем не смотрел, но в Ебурге прописано было на чеке. Наблюдал такое же на Сибнефте на трассе, тоже на чеке прописан ИП.
где менял?Сегодня без проблем заменили карточку "Снежинские АЗС" на новую газпромнефть!
АЗС напротив УАТагде менял?
я вчера мимо космокова проехала - первый раз)) тож на лукойл перешла)).17.01.10 заправил полный бак 95го на космаково - хреново заводится стала (крутить дольше приходится). до этого на лукойле всё ок было
поясните кто есть "космокова"???
Вы информационные щиты размером два на два метра бело-голубого цвета в упор не видите на АЗС? :lol:
Если на заправке написано ***-ойл, это еще не значит, что там именно ***-ойл, там вполне может торговать какой-нибудь ИП
Хотя я об этом уже писал.
И про качество я уже тоже писал. Каждый выбирает сам.
Лукойл, тож там кормлю автоподскажите, а заправка около 24 садов, там какой бенз продают...уже 3-й раз там заправляюсь и все ок
Слив с бензовозов на остальных АЗС в это время происходить мог? :lol:Вчера ездил на заправку увидел следующую ситуацию:
Сибнефть что на Транспортной - одна машина (ТАЗ),
Лукоил что ближе к гаевне - очередь в два ряда, начинается аж с Транспортной (преобладают иномарки)
Выводы сами сделаете.
А это где написано? На информационном щите или чеке?Лукойл, тож там кормлю авто