MegaВольт
переменный
да вроде такой жерасход?
да вроде такой жерасход?
Наконец то ,а то народ волноваться начал..Цены на бензин подскочат на 2,5 рубля за литр
http://orsk.ru/news/67368
ты подожди, там после НГ внеплановые повышения начнутся...Наконец то ,а то народ волноваться начал..
Запросто...Мне вот интересно: Когда 101 копейку с рубля брать будут ?...В этом году или в 17 ?..ты подожди, там после НГ внеплановые повышения начнутся...
Воскресенка там заправляли,правда летом...извиняюсь, что не по теме, но где можно нынче заправить газ в бытовой 50л баллон?
Там сейчас не заправляют, их полицаи моймали на этом деле(Воскресенка там заправляли,правда летом...
Ура,95 на луке: 37,55р за литр...Так держать,поддержим высокие доходы эффективных манагеров..Наконец то ,а то народ волноваться начал..
ну так то еще в середине декабря такая цена установиласьУра,95 на луке: 37,55р за литр...Так держать,поддержим высокие доходы эффективных манагеров..
Вы о чем?Ура,95 на луке: 37,55р за литр...Так держать,поддержим высокие доходы эффективных манагеров..
В чём проявилась какашка?Вы о чем?
Еще в декабре перешел на Лукойл после того, как на Газпроме какашку залили 2 раза подряд. Цену особо не отслеживал, но стоимость 30л 95го на Лукойле до сих пор вроде не менялась.
На ХХ явно плавали обороты.В чём проявилась какашка?
Лукойл лучше Бенз?На ХХ явно плавали обороты.
Ну это только лаборатория скажет, что сейчас лучше.Лукойл лучше Бенз?
92 в мороз лучше схватывает...Почему -не знаю..Газпромнефть по моему лучший бензин, я только с него в лютые морозы завестись могу нормально. А то что обороты плавают - датчики смотри, смесь инжектор делает одинаково.