natasha_n_n
Местный
Вы мимо вопроса отвечаете для чего? Позлить и побесить собеседника, не иначе. И это я гаденько поступаю?
Я кручусь в области бензинов и цен на них 4 года. И я знаю как обстоят дела. А вы только слухами и полны.
Вы мимо вопроса отвечаете для чего? Позлить и побесить собеседника, не иначе. И это я гаденько поступаю?
Я кручусь в области бензинов и цен на них 4 года. И я знаю как обстоят дела. А вы только слухами и полны.
Тут речь о 2015-2016 годах в Снежинске и Челябинской области?
не поверю. проверю. съезжу на заправки и проверю, чеки еще старые подниму (я же частенько их не выбрасываю - мусор коплю) а в чем проблема?. Вы мне все равно не поверите.
Так съездите, поднимите чеки. Верьте своим глазам. Мне для чего тут распинаться?не поверю. проверю. съезжу на заправки и проверю, чеки еще старые подниму (я же частенько их не выбрасываю - мусор коплю) а в чем проблема?
А кто увиливает ?..Лично я до сих пор утверждаю,что цены на топливо растут не достаточно быстро...Ведь дорогое топливо очистит дворы и дороги от засилья автохлама...Радовать глаз пешеходов дорогими авто,останутся лишь успешные граждане...Будете поддерживать нить беседы или как обычно увиливать в сторону?
16.02.2014 АИ95 9,52 299,88 31,50Так съездите, поднимите чеки. Верьте своим глазам. Мне для чего тут распинаться?
тема называется "про бензин", а не "про саляру", не?И да, топлива тут и не представлено.
В тему "про бензин" переместила нашу беседу не я. Изначально я говорила о том, что цена на ТОПЛИВО не менялась с зимы, если вы внимательно читали. Специально нашла на работе чеки. Смотрим внимательно. 10 января 2016 и сегодняшний чек. Цена на топливо одинакова 36.78.тема называется "про бензин", а не "про саляру", не?
Не надо жонглировать понятиями. То, что в коммерческом наименовании бензинового топлива (в отличие от дизельного) нет этого слова не превращает его во что-то иное. В контексте данного разговора бензин - это топливо.Стоп. Про рост других цен я не говорила. И про влияние цен на динамики всякие тоже. Я говорила о том что цены на топливо не менялись с зимы. Прочитайте, пожалуйста, внимательно! Цены - на - топливо!
я выложил вышеЦена на топливо не менялась с предыдущей зимы.
Давайте перефразирую вопрос. Как давно и на сколько поднимались цены в Снежинске, ну и ладно, в области?
Еще раз:В реальности, повышение акцизов никак не повлияло на цены на АЗС. Топливные компании сдерживают цены. Какое-то время работали слегка в убыток либо без прибыли, понимая, что повышение цен на тот момент было бы шоком для граждан. Хотя граждане ожидали резкого скачка. Похоже в этом ожидании уже почти год и находятся. А опа, нет его. Есть только разговоры вокруг этого.
Не надо ПУТАТЬ понятия. Если вы на заправке попросите топливо, вам продадут именно дизельное, а не бензины.Не надо жонглировать понятиями
Я с самого начала эти понятия разделилаВ контексте данного разговора бензин - это топливо.
Чек от 17 октября 2015 года. АЗС Лукойл Снежинск. Цена 92го 33.30. Цена на сегодняшний день 34.00Еще раз:
03.12.2015 АИ95 8,64 299,81 34,70
07.10.2016 Аи-95 8,19 299,75 36,60
за "почти год" - на 2 рубля
в екб дешевле 34.70 р за литр не найдетеЧек от 17 октября 2015 года. АЗС Лукойл Снежинск. Цена 92го 33.30. Цена на сегодняшний день 34.00
За год повышение на 70 копеек.
Посмотреть вложение 216038
Это ваш заправский жаргон )) Вы ведь не станете утверждать, что бензином как побочкой приторговываете - мол, не желаете заодно растворителя прикупить?Не надо ПУТАТЬ понятия. Если вы на заправке попросите топливо, вам продадут именно дизельное, а не бензины.
Я с самого начала эти понятия разделила
Радует, что цены на Лукойле растут медленнее, глядишь и сравняются с конкурентами.Чек от 17 октября 2015 года. АЗС Лукойл Снежинск. Цена 92го 33.30. Цена на сегодняшний день 34.00. За год повышение на 70 копеек.
Да бросьте)))Это ваш заправский жаргон ))
Скорее конкуренты подтягиваются. Сейчас я про качество. Лукойл 4 год работает на Евро-5, ГПН же только с этого года переходит (утверждать не буду, достоверно сроков не знаю)Радует, что цены на Лукойле растут медленнее, глядишь и сравняются с конкурентами.
Рост 92 и 95 приблизительно одинаков. На данный момент чеком подтвердить не могу.Кстати, 95 у вас тоже за год так мало подорожал?
Это действительно одно понятие: моторное топливо, дизельное или бензиновое. Марки, конечно, разные.Да бросьте)))
То, что вы привыкли все бензины и топлива называть одним понятием, это только ваш выбор) мы на заправке всегда уточняем, действительно ли вам нужно топливо, либо всё же бензин? Если их спутать, добром это не закончится))
поля...в свердловской обл.транспортный налог меньше,чем у нас,поэтому бенз дороже!!!в екб дешевле 34.70 р за литр не найдете
Бог с ним. Пусть будет так. В любом случае, я эти понятия разделила и честно оповестила об этом ещё до вот этой назойливой дискуссии.Остальное - лишь Ваша привычка.
А в Пермском крае транспортный налог больше нашего, бенз тоже дороже, там ещё и НПЗ свой есть. Как объясните интересно?поля...в свердловской обл.транспортный налог меньше,чем у нас,поэтому бенз дороже!!!