ASCO
Местный
Это Вы уважаемый кого сейчас спрашиваете?АЗС Лукойл, когда-нибудь заделают яму в асфальте на вершине горки, которая на выезде?
Это Вы уважаемый кого сейчас спрашиваете?АЗС Лукойл, когда-нибудь заделают яму в асфальте на вершине горки, которая на выезде?
если ты про меня, то я всего лишь оператор (и то уже ненадолго) такие вопросы не решаю и справки мне давать никто не разбежится )) Это надо к менеджеру азс обращаться, мол, что у вас тут за беспредел. Насколько я помню, траншею от прошлогодних раскопок засыпали и несколько ям на выезде в этом году закатывали. Почему пропустили на въезде, не могу ответитьЕсть здесь человек, который может навести справки ответить, если захочет.
ГДЕ в Челябинске 35???Что с бензином в Снежинске ?..35,9 у нас ,35 в Челябинске...Гаспрём такой разный..
А по дороге ехать надо цена падает на 20копеек на каждой заправке.. ..Почему ,может это разные гаспромы ?..ГДЕ в Челябинске 35???
А вы съездите в Екатеринбург. Там бензин рубля на 1.5 дороже. Если вы ещё не поняли, в челябинской области один из самых дешевых бензинов в регионах России.А по дороге ехать надо цена падает на 20копеек на каждой заправке.. ..Почему ,может это разные гаспромы ?..
Повезло...А вы съездите в Екатеринбург. Там бензин рубля на 1.5 дороже. Если вы ещё не поняли, в челябинской области один из самых дешевых бензинов в регионах России.
Ездили на машине на юг. У нас и правда самый дешевый бензин. И еще столкнулись с такой фишкой - кто-то Газпром, а кто-то Газпромнефть, и это блин разные цены и разный бензин (со слов оператора)А по дороге ехать надо цена падает на 20копеек на каждой заправке.. ..Почему ,может это разные гаспромы ?..
уточню - траншею и ямы на въезде закатали, на выезде ямки тоже закатали, почему пропустили это противную яму на горке, не понятно никому. Приезжала какая-то не местная подрядная организация с ручным мини-катком. Пропуск был сделан им на 2 дня, на второй день они не явились.если ты про меня, то я всего лишь оператор (и то уже ненадолго) такие вопросы не решаю и справки мне давать никто не разбежится )) Это надо к менеджеру азс обращаться, мол, что у вас тут за беспредел. Насколько я помню, траншею от прошлогодних раскопок засыпали и несколько ям на выезде в этом году закатывали. Почему пропустили на въезде, не могу ответить
Не придумывайте, 95 бензин в ЕКБ дешевле, чем в городе, даже если брать одну сеть газпромнефть.А вы съездите в Екатеринбург. Там бензин рубля на 1.5 дороже. Если вы ещё не поняли, в челябинской области один из самых дешевых бензинов в регионах России.
где транспортный налог выше,там бенз дешевлеНе придумывайте, 95 бензин в ЕКБ дешевле, чем в городе, даже если брать одну сеть газпромнефть.
а вы им нашу карту газпрома бальную дайте..если примут,то все нормЕздили на машине на юг. У нас и правда самый дешевый бензин. И еще столкнулись с такой фишкой - кто-то Газпром, а кто-то Газпромнефть, и это блин разные цены и разный бензин (со слов оператора)
Они баллы спокойно снимают, а зачислять отказываютсяа вы им нашу карту газпрома бальную дайте..если примут,то все норм
И откуда такие выводы? Если не знаешь , не пиши ерунды.Они баллы спокойно снимают, а зачислять отказываются
Сам с этим сталкивался вот и пишу!!!И откуда такие выводы? Если не знаешь , не пиши ерунды.
ну во-первых, я уже вернулась домой) не, не приняли карту, оттуда и узнала, что это разные организацииа вы им нашу карту газпрома бальную дайте..если примут,то все норм
Не принимают они карты газпромнефть. Просто не принимают. Это разные организации.Сам с этим сталкивался вот и пишу!!!