ппц, скоро только владельцы фур экстрабонусы стричь будут...ага..и экстра бонусы теперь от 1000 р,а не от 800
кролик..а что вы курите?А с учетом всех возможных бонусов может на Газпроме получится цена 92 ниже, чем на Сугомаке(26р)?
да ну этот сугомак... сперва там нормальный бензин был, а потом бодяжить начали. с тех пор туда ни ногой.А с учетом всех возможных бонусов может на Газпроме получится цена 92 ниже, чем на Сугомаке(26р)?
кролик..а что вы курите?
это на которой трассе дешевле? был неделю назад на трассе вплоть до чуть севернее Нижнего Тагила, везде бенз дороже, на большинстве ГПН - на 10 копеек. исключение - всякие мутные заправки типа урал-нефти на объездной ебурга и единственная хорошая по пути заправка - космач (космаково). на последней дешевле аж на 30 коп.да ну этот сугомак... сперва там нормальный бензин был, а потом бодяжить начали. с тех пор туда ни ногой.
кстати, интересует почему на газпроме в городе бензин дороже, чем в том же уфалее и на трассе? Вадим, не прояснишь ситуевину?
а сугомак вообще к кому относятся?
Истину глаголешь, сын мой (с)Самостийные кыштымцы, как я понимаю.
по дороге в челябинск.это на которой трассе дешевле?
А вот Росстат нам о другом говорит, видать у них с математикой нелады :sad:В прошлом году я заправлялся на югах 95-м по 27-28 рублей, нонче там же на уважаемой мной Роснефти ("Подсолнух") 32-70 за литр. За год рост цен ~ 20%
http://auto.mail.ru/article.html?id=43010...По данным Росстата, за первое полугодие 2013 года рост цен на топливо составил 7,4%. А за одну лишь неделю с 30 июля по 5 августа бензин подорожал на 1,4%.
Посмотрите на цены на бензин и на меня.
Снова на цены на бензин и снова на меня.
Да! Я на маршрутке.
сегодня заправлялся на Лукойле 92-м, ничего не стучало и тягловые характеристики не ухудшились...на лукойле..95 реально отличается от 92...проверено..хоть 95 и с присадками...но пальцы не стучат,как на 92, и машина бежит резвее
на лукойле..95 реально отличается от 92...проверено..хоть 95 и с присадками...но пальцы не стучат,как на 92, и машина бежит резвее