Про бензин

xander_korolev

Уже освоился
Всегда заправляюсь на новой заправке до полного бака. Последние два раза у меня уже на следующий день гаснет верхнее деление, что эквивалентно примерно 10 литрам бензина. При этом езжу только на работу и никуда больше. Т.е. явно бак был залит не доверху. Какая-то мутная, однако, заправка...
Заправился на днях в поселке до полного бака. Верхнее деление погасло не на следующий день, а через день )))) Правда при этом машину я грел безбожно и ездил много. Т.о. делаю вывод - новая заправка ГПН явно какая-то мутная, не буду туда больше ездить. Сдается мне дурят нашего брата там. К тому же последний раз когда там заправлялся сказал, что буду все делать САМ. Заправщик согласился, мол ОК, вставляйте пистолет сами. Однако когда я вышел после заправки пистолет он все таки вынул. И это значит я САМ заправляюсь? Не исключаю что часть оплаченного бензина утекает не в бак. Никому нельзя верить.

Заправился на днях в поселке до полного бака. Верхнее деление погасло не на следующий день, а через день )))) Правда при этом машину я грел безбожно и ездил много. Т.о. делаю вывод - новая заправка ГПН явно какая-то мутная, не буду туда больше ездить. Сдается мне дурят нашего брата там. К тому же последний раз когда там заправлялся сказал, что буду все делать САМ. Заправщик согласился, мол ОК, вставляйте пистолет сами. Однако когда я вышел после заправки пистолет он все таки вынул. И это значит я САМ заправляюсь? Не исключаю что часть оплаченного бензина утекает не в бак. Никому нельзя верить.
на самой колонке разве нет, заправленного бензина и суммы?

no emotion

Пользователь
куплю бензин 80й, пока не закончился на заправках)). сразу литров сто. затем по необходимости. прежний поставщик уволился с "заправки". ищу нового. пишите в личку.

~Him~

Новичок
На заправках Газпромнефть для частников скидки по субботам и воскресеньям на 92 и 95 (минус 30 коп.). Акция до 31.03.2013г.

Вот читаю Ваши посты, как вы можете верить стрелке бензобака, она то так покажет, то эдак. У неё показания зависят от температуры топлива, угла наклона автомобиля и у неё есть задержка (поздняя реакция). У меня стрелка может долго стоять на одном месте, но стоит выключить зажигание и снова включить, так стрелка литров на 10 меньше может паказать. Верьте пробегу на известном (заправленном) количестве топлива.
Также с утра топливо холодное, оно сжалось, его меньше. На машинах с обраткой топливо прогревается (в бензобак поступает лишнее теплое топливо от двигателя) и соответственно вечером оно теплое, его больше, а с утра его меньше, конечно не на 10 литров, а на литр наверное.

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Кассирам на заправке Газпромнефти напротив УАТа.

Девушки, если у вас нет сдачи (размена), то это проблема кассира, а не покупателя. И не надо кидать сдачу с видом "подавись". Причём речь уже не о 10 копейках (как здесь уже обсуждалось не раз), а о 25 рублях.

MegaВольт

переменный
ни кто не знает??? мне отдали карту лукойла(заправочную) ,но на ней выбит срок 08.12..могу ли я ее поменять на нашей азс лукойл или нет?

LEO

Уже освоился
ни кто не знает??? мне отдали карту лукойла(заправочную) ,но на ней выбит срок 08.12..могу ли я ее поменять на нашей азс лукойл или нет?
если баллы начисляются, то ниче не надо менять. У меня давно просроченная ВИП карта, на нее идут баллы за которые можно заправиться.

Misv

Местный
поржал седня на заправке лукойла. подошел к кассе, заказал бенз при оплате картой виза классика - это которая с чипом и пин надо набирать. когда раньше заправлялся - терминал для оплаты картой стоял снаружи и ты все делаешь сам, а тут внутри оказался. ну я подал две карты и вдруг кассирша мне говорит - говорите пинкод я наберу. так быстрее будет. у меня чуть глаз не выпал, говорю ей, ага, прямо сейчас! я не на столько тороплюсь, давайте сюда терминал. она мне недовольная его отдала.
вот такой прикол. не сообщайте, от греха подальше, пинкоды кому попало.

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Не по теме бензин, но давно сомнения имеются. Как известно, сейчас всё больше распространяются системы видео-наблюдения. Так вот, оплачивая картой банка покупку чего-либо, как можно быть уверенным, что твой личный pin-код не заснимет камера при его вводе? И всё это на законных основаниях. Последствия... Ну тут всё зависит от порядочности конторы, но нет гарантии, что твой pin не попадёт в непорядочные руки. А ведь всего-то совершил покупку.

настена

Местный
действие карт продлили, теперь они бессрочные. Менять ее смысла нет. Обо всех изменениях Вы будете получать СМС-уведомления. Либо звоните по телефону горячей линии по будням с 10.00 до 22.00, он написан на обратной стороне карты. Но по горячей линии Вас будут спрашивать фамилию и кодовое слово. а Вы говорите, что карту Вам кто-то отдал. Могут ее просто заблокировать, если она не Ваша. Периодически на АЗС-Лукойл есть карты лояльности, заведите свою))

Misv

Местный
действие карт продлили, теперь они бессрочные. Менять ее смысла нет. Обо всех изменениях Вы будете получать СМС-уведомления. Либо звоните по телефону горячей линии по будням с 10.00 до 22.00, он написан на обратной стороне карты. Но по горячей линии Вас будут спрашивать фамилию и кодовое слово. а Вы говорите, что карту Вам кто-то отдал. Могут ее просто заблокировать, если она не Ваша. Периодически на АЗС-Лукойл есть карты лояльности, заведите свою))
а у меня карта моя, но никакого кодового слова я не помню...

566

Уже освоился
А что творится с 92-м последнюю неделю на газпроме (заправка у пожарки)? Ездить невозможно, детонация, как на 76-м.
Сегодня разбавил это "пойло" в баке один к одному 92-м на космаковской заправке и... о, чудо, детонации нет.

fishers

Местный
А что творится с 92-м последнюю неделю на газпроме (заправка у пожарки)? Ездить невозможно, детонация, как на 76-м.
Сегодня разбавил это "пойло" в баке один к одному 92-м на космаковской заправке и... о, чудо, детонации нет.
Заправил вчера там почти 40 литров АИ-92 (как всегда делаю), съездил ночью в ЕКБ и не заметил ни каких проблем

566

Уже освоился
Заправил вчера там почти 40 литров АИ-92 (как всегда делаю), съездил ночью в ЕКБ и не заметил ни каких проблем
У Вас либо двигатель менее требователен к качеству бензина, либо, извините, медведь по ушам прошел.
Я, еще раз повторю, заметил серьезную разницу в работе движка до и после заправки в Космаково.

fishers

Местный
У Вас либо двигатель менее требователен к качеству бензина, либо, извините, медведь по ушам прошел.
Я, еще раз повторю, заметил серьезную разницу в работе движка до и после заправки в Космаково.
Не хочется разводить сопли по поводу кому и кто куда наступил, поэтому промолчу ...

Misv

Местный
я утром в последний четверг апреля на лукойле кАкой заправился... машина стала дергаться. хорошо немного заправил. долил на гпн (поселок) счас норм.

74 rus

Уже освоился
На заправках ГПН изменилась система начисления бонусов, ночные/выходные/праздничные экстра-бонусы убрали совсем. Платиновый статус, если ты не таксуешь, набрать почти невозможно :(

Timophey

Уже освоился
На заправках ГПН изменилась система начисления бонусов, ночные/выходные/праздничные экстра-бонусы убрали совсем. Платиновый статус, если ты не таксуешь, набрать почти невозможно :(
а что делать - газпром голодает

Сверху