Про бензин

MegaВольт

переменный
MegaВольт, вот приезжайте и выражайте. Я, если честно, уже не имею желания. Потому что заправщиками рулит совершенно другая компания. И наши туда и писали и звонили и что только не делали. Еще лучше устройтесь туда на работу и влияйте на ситуацию изнутри. Конечно, писать на форуме проще, чем поехать самому и сообщить.
я один раз только тудаприехал...заправщик на какую то бабенку рот разинул..мне пришлось сигналить что б он заправочный писолет вытащил из бака..теперь туда ни ногой

Punisher

Активный пользователь
Всегда заправляюсь на новой заправке до полного бака. Последние два раза у меня уже на следующий день гаснет верхнее деление, что эквивалентно примерно 10 литрам бензина. При этом езжу только на работу и никуда больше. Т.е. явно бак был залит не доверху. Какая-то мутная, однако, заправка...
может потому что похолодало и на прогрев больше бензина тратится?

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
В ночь с 11 на 12.12 слили бензин с моей "шестерки", сломав при этом запирающуюся крышку... ((((( С**и!

Hachic

Пользователь
можно для пробы,в багажник поставить небольшой бак(соответственно подключить его к топливному шлангу),а етот,основной,оставить,и налить всякой гадости,например соляры,пусть качают,можно также сделать,чтобы основной бак заправлялся из багажника,ето же карбюратор классика,можно много чего придумать=)

пс:кто нить знает почему на трассе на днях,газпром,нигде не было саляры?

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
под сигналку люк бензобака поставить..самое пока эфективное редство
Да у меня такая "классика", что сигналка обойдется дороже самой машины... )))) А вот бак развернуть - по-моему вариант... Эт к кому обращаться надо? Или можно самому управиться?

Uragan

Активный пользователь
Да у меня такая "классика", что сигналка обойдется дороже самой машины... )))) А вот бак развернуть - по-моему вариант... Эт к кому обращаться надо? Или можно самому управиться?
думаю ничего сложного=)

fishers

Местный
Надо только датчик открывания поставить и все. У нас на Соболе такой стоял

Надо только датчик открывания поставить и все. У на на Соболе такой стоял
на тойете сзади веревочку дергаем и крышка бензобака открывается, на случай если с салона не откроется)))

не хитрое устройство штырёк запирает крышку

Uragan

Активный пользователь
на тойете сзади веревочку дергаем и крышка бензобака открывается, на случай если с салона не откроется)))

не хитрое устройство штырёк запирает крышку
он имеет в виду концевик. как на багажнике\капоте\двери.

74 rus

Уже освоился
На заправках ГПН в чеке перестали писать количество бонусов и сумму на которую ты заправился в этом месяце

Сверху