Смысл заправляться на Лукойле 92-м?сегодня заправлялся на Лукойле 92-м, ничего не стучало и тягловые характеристики не ухудшились...
Смысл заправляться на Лукойле 92-м?сегодня заправлялся на Лукойле 92-м, ничего не стучало и тягловые характеристики не ухудшились...
у меня двигло под 95 и выше..заправлялся год 92сегодня заправлялся на Лукойле 92-м, ничего не стучало и тягловые характеристики не ухудшились...
Не понял.Смысл заправляться на Лукойле 92-м?
Странно в этом случае предъявлять претензии к АЗС.у меня двигло под 95 и выше..заправлялся год 92
просто многие кому предназначен 95,грят заправляются 92 на луке и все ок...поэтому и написал...Не понял.
Странно в этом случае предъявлять претензии к АЗС.
Я вхожу в их ряды. Подтверждаю, что всё ок.просто многие кому предназначен 95,грят заправляются 92 на луке и все ок...поэтому и написал...
а какое авто у вас? у меня шевиЯ вхожу в их ряды. Подтверждаю, что всё ок.
ну по тех паспорту вам какое топливо рекомендовано?Антара
95-98, обкатку проводил на 95, потом перешёл на 92, разницы в расходе и мощности не заметилну по тех паспорту вам какое топливо рекомендовано?
не буду спорить..может у меня слух хороший..но пальцы стучат на 9295-98, обкатку проводил на 95, потом перешёл на 92, разницы в расходе и мощности не заметил
Ещё за небольшую денешку бывают. Наерна стоит спрашивать хозяек бензоколонки. Неужели в лес они сами бегают. А в Оренбуржье ваще степь.Может быть. Я не ставил своей целью инспектировать всю Башнефть Оренбургской области на наличие туалетов. Просто знаю, что на форматных АЗС он должен быть. Бывает, что они временно закрыты по техническим причинам, но фактически они есть.
ну не знаю, третья машина от GM и нормально жрёт 92-йне буду спорить..может у меня слух хороший..но пальцы стучат на 92
При буксовках в снегу или грязи тухлый запах в салоне не появлялся?ну не знаю, третья машина от GM и нормально жрёт 92-й
не припоминаю такогоПри буксовках в снегу или грязи тухлый запах в салоне не появлялся?
Если есть такой запах, то это никак не от бензинаПри буксовках в снегу или грязи тухлый запах в салоне не появлялся?
а от чего?Если есть такой запах, то это никак не от бензина
от переизбытка серосодержащих присадок, добавляемых в бензин. Данные присадки якобы повышают антиокислительные свойства бензина.а от чего?