Если бы ты первый написал, я бы сегодня не накололсяС 599,98 р. тоже один раз накололся теперь на 601 р. заправляюсь.
Вадим, ну не догодался чего-тоЕсли бы ты первый написал, я бы сегодня не накололся
Заправлялся вчера на лукойле. Заливал на 500. Отдали карту и чек, в чеке сумма 499.79. Замылили аж 21 копейку! :angry: Я возмутился, мол почему сдачу не даете. Кассир нехотя отдала 20 копеек и сказала "Эти 20 копеек никто не берет" о_О Может потому, что они не предлагают. Раньше обращал внимания, что всегда 2-5 копеек не возвращают, но теперь буду требовать свои деньги назад. А то мы стесняемся, мол чего мелочиться из-за копеек, а они пользуются. И наши копейки им потом нормально вытекают. На пивасик полюбому хватает.
А вот щаз придет PuMA и ...А вот на ГПН сдачу сдают всегда и еще желают Счастливого пути!
А вот щаз придет PuMA и ...
Я уж писал, что нифига они копейки не отдавали.
Раздул с ними по телефонам - сайтам - письмам. Вплоть до маасковского офиса. Вроде кой чего поменялось. Сдача теперь есть. Но напоминать все равно надо. Нефиг их кормить. За смену не фигово набегает.
Любой дизельНе знаю где спросить. Раз тут про бензин то задам вопрос здесь.
Вопрос знатокам.
Какая машина в пределах 500к самая экономичная по расходу топлива? (Седан)
Встречный вопрос: машина должна быть новая? Если так, то выбор не велик. А если машина с пробегом - то тут есть из чего повыбирать.Не знаю где спросить. Раз тут про бензин то задам вопрос здесь.
Вопрос знатокам.
Какая машина в пределах 500к самая экономичная по расходу топлива? (Седан)
Одному вообще говорили: "Вы же скидку получили в 3%, какие могут быть копейки?"Заправлялся вчера на лукойле. Заливал на 500. Отдали карту и чек, в чеке сумма 499.79. Замылили аж 21 копейку! Я возмутился, мол почему сдачу не даете. Кассир нехотя отдала 20 копеек и сказала "Эти 20 копеек никто не берет" о_О Может потому, что они не предлагают. Раньше обращал внимания, что всегда 2-5 копеек не возвращают, но теперь буду требовать свои деньги назад. А то мы стесняемся, мол чего мелочиться из-за копеек, а они пользуются. И наши копейки им потом нормально вытекают. На пивасик полюбому хватает.
Одному вообще говорили: "Вы же скидку получили в 3%, какие могут быть копейки?"
Сегодня заправляла бензин на Лукойле, просила налить 10 литров, девушка вежливо попросила округлить сумму и взять не на 239,50, а на 250, ибо так ей легче сдать сдачу
Заработал Личный кабинет на gpnbonus.ruДумаю, через какое-то время информация станет доступной.
Заработал Личный кабинет на gpnbonus.ru
Странно, неправильно пишет фамилия введена, а как правильно?Заработал Личный кабинет на gpnbonus.ru
У меня до середины октября не работал) Видимо, карточки вбивают партиями.Он уже с лета работает, я там частенько чеки сверяю
Я карточку получил в июле в Н.Тагиле и через неделю уже зашел в "Личный кабинет". Может в нашей области не сильно торопятся их в базу вносить <_<У меня до середины октября не работал) Видимо, карточки вбивают партиями.