74 rus
Уже освоился
П.С. Я тут еще узнал, что бонусы капают и при покупке на АЗС сигарет и газировки. Как-то сигареты закончились, так и узнал.
Мы в ЕКАТе на заправке ГПН брали выпечку и нам тоже за это баллы начислили
П.С. Я тут еще узнал, что бонусы капают и при покупке на АЗС сигарет и газировки. Как-то сигареты закончились, так и узнал.
С 22-00 до 7-00Дизель, можно узнать, с какого часа начинается т.н. "ночное время" (которое известно своими экстра-бонусами ) на Газпромнефти? А то че-т порылся на официальном сайте и в явном виде инфы не нашел по этому поводу.
сэнкс, бро.)С 22-00 до 7-00
http://www.gpnbonus.ru/ekaterinburg/nam_po_puti/aktsii/active/noch_vihodnie_prazdniki
тоже заметил такое. на лукойле был слив, а бенз нужен был очень. пришлось угоститься на газпроме.движка стала работать гораздо громче во всех режимах
Заправился в начале недели на ГазПроме около автодрома. И заметил, что движка стала работать гораздо громче во всех режимах. До этого на похожие сообщения знакомых не обращал внимания, да и до этого ниче подобного у меня никогда не наблюдалось. Дизель, че-то ваши походу переборщили с ослиной мочой?)
Не, стабильно только 95-й везде (в смысле до этого происшествия только на ГазПроме). Стараюсь не экономить на мелочах.
т.е. рекомендуете зимой 92м на ГПН ни за что не заправляться, а ехать сразу на лукойл?Ну, не знаю. На 95-й вообще ни одного нарекания никогда не было. На 92-й (что там скрывать, кхм-кхм) было много прошлой зимой.
А вообще, каждый судит по своей машине. Они ж все разные
Аналогично. Не понимаю, о чём тут...а моя ласточка 92-й ГПН переваривает на УРА!
а моя ласточка 92-й ГПН переваривает на УРА!
ну дык кормите 95м ... весь нормальный мир на 98м давно ездит ...так и у нас обычно хорошо переваривала, но вот единственный раз сказала "сами это пейте" и ехала плохо =)
А мне вот интересно, что будут делать владельцы техники, работающей на 76-м?